Это было 1,5 года назад. Он залез через окно ночью, я тогда ещё не спала, но меня это не спасло. Мне говорили, что надо просто заняться нежным сексом. Но это не в моём случае. (И уважаемые девушки, пожалуйста не пишите, что хотели бы так же, когда с тобой происходит подобное ты понимаешь, что ощущения противоположные, чем от фантазии. )Т.к. он не бил, не связывал просто прижал к кровати. Он долго сувал пальцы, лизал, потом держал за волосы и насиловал. После этого я просто лежала 2 дня на полу и смотрела в стену, неделю боялась смотреть в окно. Ни кому не говорила об этом. Только онлайн психологу, но он как будто развёл на деньги. #секс #мужчины #нуженсовет
В окно залез?
Если это правда - зря в полицию не пошли. Половых извращенцев сейчас охотно забирают, особенно если вам лет не много. Попробуйте просто найти хорошего, скромного парня и подружиться, без секса.. это уже будет шажок к восстановлению. Это может быть и школьный приятель, родственник..
Разводилово голимое.
Пишет дядька и ддррочит, ддррочит и пишет...
Он хотел бы испытать эти эмоции на самом деле, но дур-простофиль как в сценарии автора - просто нет.
Пшел вон.
Больше было больно, или скорее унизительно?
И кто вам говорил про нежный секс не понятно - насильник что-ли?
Вранье
Надеюсь, это наброс и фантазии, а не в самом деле так кто-то протупил.
Его бы по горячим следам за минуту взяли, притащили бы на анализы, ВИЧ-сифак-гепатит…
Что делать, что делать, анализы сдавать, вот что теперь делать. И попробуйте позу сверху, пусть ваш парень сам вас боится 🤪
А тебя изнасиловали туда куда обычно? Или в другое место?
Почему бабы не насилуют мужиков ? Скакали бы на стоячем до утра
Ну что за бред... Ни одна изнасилованная женщина так бы не писала. Два дня на полу лежала, в окно не смотрела, но к онлайн-психологу резко обратилась, и на деньги развели. Но в окно не смотрела...
Окно открыто было? Так надо было его в окно и скинуть!
И бабы спите с ножами! Що сложно?
Вот у автора если б ножи под подушками были, насяфкали б уже самого насильника!
И когда вас насилуют или пытаются рвите с насильника его волосья и кожу!
И ваще какого ххх автор ты ссыккуниха в полицию не позвонила?это из соседей кто то наверное
Блть! Я теперь спать буду бояться с полуоткрытым окном! Надо ещё ножами зарядиться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!