Всем привет. Мне 21 мужу 34 мы в браке у нас есть ребенок, вместе 5 лет. У нас отношения складывались не очень изначально. Я даже не думала что наши отношения приведут к браку так как большая разница в возрасте. Но он меня не отпускал когда мы только в отношениях были, писал, звонил когда я от него уходила. Я подумала если он от меня не отстал спустя пол года после расставания и страдает, значит точно любит и на какой то момент я подумала что меня никто так не полюбит как он меня. Я сошлась.. стали жить вместе, он возил меня на учебу. Он ревновал, мы ругались, вспоминал прошлое что вот я его бросила.. не доверял, унижал.. я думала ему просто не вероятно больно, потому что он меня любит. Так прошло 2 года. Мы решили создать семью я забеременела, потом расписались, но при этом все шло не так как я хотела.. я другой жизнь свою видела.. а после родов я вообще стала окончательно жертвой.. в общем когда я родила он мне сознался что у него была девушка с ребенком они жили отдельно и он к ним ездил пока я была на учебе и соответственно у них было соития и что он когда мне исполнилось 18 ушел от неё ко мне. Будучи со мной в браке тоже переспал пару раз с бывшей. Тогда у меня началась депрессия я похудела на 13 кг до анорексии.. работала с психологом, но он мало эффективен. В общем я поняла что муж с которым я все это прошла меня и вовсе никогда не любил, а для меня любовь в отношениях очень важна.. теперь я вообще потеряла любовь к себе.. мой розовый мир в котором я жила оказался жесткой реальностью. То какой была до отношений с ним я была настоящая, я училась, работала, была доброй и наивной. А сейчас ничего не хочу не учится, не работать, не развиваться.. хочется просто исчезнуть.. мне не нравится как я мыслю, как общаюсь, как веду себя, как живу.. и не знаю как это все изменить..
перестать себя винить во всех смертных грехах, он тоже участвовал ваших отношениях, поддал вам жару))) Принять себя такой какая вы есть
Ну здесь просто необходимо взять себя в руки. В 21 год опускать их категорически нельзя! Главное сейчас понять (не через год, два, пять...лет), что лучше в этих отношениях уже не будет. Если была любовь, чувства, положительные эмоции, то эта глава к сожалению безвозвратно закончилась. Жить воспоминаниями не вариант, потому что это полностью отравит твое настоящее и будущее в конечном итоге. Этот мужчина не станет лучше, он уже большой мальчик и его ревность в вашу сторону обусловлена его же неверностью...так чаще всего и бывает. Какие то отношения налаживать смыла нет. Он уже дал понять, что верность не его сильная сторона, а жить с ним и знать, что он может сходить налево в моменты слабости, себе дороже. Это разрушает вас. Нужно брать ребенка и уходить. Прежде продумать куда уходить и составить какой то план, но все очень трезво и сухо без слез и истерик. Да, тяжело, но в конечном итоге так будет лучше не только для вас, но и для ребенка. И все эти разговоры про любовь-это лишь попытки удержать вас, вернуть в свое болото...и опять затянет, но лучше уже не будет. Уходите из этих отношений. Не тратьте свою молодость и красоту на него. Не стоит он этого.
бегите от него роняя тапки пока он вас окончательно не сожрал. да да, он именно вас пожирает, вы сейчас с маленьким ребенком, беспомощная, он этим пользуется, специально сознался в измене чтобы сделать вам больно, может мстит вам за ваш уход от него в прошлом. как вам уже правильно написали подготовьте почву и валите
Та ну они возвращаются, чтобы переспать. Избавься от него, мозг уже ощутит, что ты себя выбрала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!