Гость
Статьи
У меня было 4 половых …

У меня было 4 половых партнера

Мне 19. У меня было 4 половых партнера и из-за этого, я чувствуютсеья грязной. Недавно мы расстались из-за этого с парнем. Я скрывала от него последнего, поэтому он меня бросил. Он сказал, что будет …

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Саша

Не надо тут психологией какой-то оправдывать. Если уж быть чистыми то всем. И мущине и женщине

Соглашусь. Но тебе «чистота» уже не светит, согласись. Потому что ты уже открыла для себя секс.
Сейчас только искать компромисс. Тебе надо найти «чистого» парня, которому относительно всё равно на твои похождения. Но! Не надо ему всё выкладывать начистоту. Потому что в один прекрасный день ему может «ударить моча в голову» и он может всё разрушить.
Вообще не собираюсь оправдывать и оправдываться. Говорю как есть.

Саша
Гость

Соглашусь. Но тебе «чистота» уже не светит, согласись. Потому что ты уже открыла для себя секс.
Сейчас только искать компромисс. Тебе надо найти «чистого» парня, которому относительно всё равно на твои похождения. Но! Не надо ему всё выкладывать начистоту. Потому что в один прекрасный день ему может «ударить моча в голову» и он может всё разрушить.
Вообще не собираюсь оправдывать и оправдываться. Говорю как есть.

Я девственница, и хочу себе такого же девственника. Но ты уже попорченный) увы. Тебе мой цветочек сорвать не дам.

Гость

Да забейте,один был,там дальше уже без разницы)

Гость

Вот поэтому семья и нах не нужна в 21 веке,лучше просто кайфовать и получать удовольствие,чем соглашаться брать таких в жены…

Саша
Гость

Вот поэтому семья и нах не нужна в 21 веке,лучше просто кайфовать и получать удовольствие,чем соглашаться брать таких в жены…

Да да, лучше одной кайфовать, чем брать в жёны такого поюзанного как ты) неприятна

Гость
Саша

Да да, лучше одной кайфовать, чем брать в жёны такого поюзанного как ты) неприятна

Так кайфуй,кто мешает то)
Да и меня вряд ли вы заинтересуете,мне умные нравятся, а таких мало…

Гость
Саша

И меня в мужья только можно взять,я только по женщинам.

Саша
Гость

Так кайфуй,кто мешает то)
Да и меня вряд ли вы заинтересуете,мне умные нравятся, а таких мало…

Умные с табой не будут, потому что ты относишься к девушке как к вещи.

Гость
Саша

С тобой)

Гость
Саша

Не,я им открыто говорю, что не хочу брак и отношения,и они норм воспринимают)
Ну вот с кем-то же надо ходить в театр,киношку,посидеть с книжкой у камина зимой,путешествовать)

Саша
Гость

Не,я им открыто говорю, что не хочу брак и отношения,и они норм воспринимают)
Ну вот с кем-то же надо ходить в театр,киношку,посидеть с книжкой у камина зимой,путешествовать)

И писечку чтоли всем целуешь

Гость

Как по мне, не нужно верить стереотип, мол от количества партнеров вы становитесь лучше или хуже, поверьте это не имеет значения, если сильно любишь прошлое можно игнорировать абсолютно. И думаю, что парень просто искал повод вас бросить и оскорбить. Мне жаль, что из за него вы переживаете, я уверена, вы - прекрасная девушка, не позволяйте этим уродам портить вам настроение.
Я кстати думаю, что нет смысла рассказывать о количестве партнеров, и на это есть несколько причин:
1) парни тоже бывают что спали с многими и даже платя кому-то, но скрывают это
2) многие начинают комплексовать думая, что вы их сравниваете
3) невозможно определить сколько их у вас было на самом деле такого идикатора нет, можете хоть всем говорить что девственница, никто не поймет.

ПрактичнаяРомантичная

А 4 это типа много?((
А кому будет лучше если ты умрешь? Кроме агентства ритуальных услуг, кому будет лучше? Ты будешь скучно лежать, 80%воды разьединятся с 20% твёрдых веществ и ты станешь лужей в гробике. Зашибись весело.

Гость

интересно , а у парня сколько было баб ?

Говорил, около 15

Гость
Lilian

Говорил, около 15

Вот он бабник, ***, вообще совести нет, вот кто тут грязный

😄Гость😄

1. Вы можете перестать заниматься сексом и заняться, к примеру учёбой. Пройдёт 2-3 года и ваше количество сравняется со средним по больнице.
2. Понять по какой причине вы вступали в интимные отношения. Хотели ли этого сами, хотели не отставать от окружающих, потому что все так делают иди ещё по какой причине. Проанализировать. Понять, что для вас важно - если длительные отношения, то действовать соответственно.
3. Всегда любить себя и принимать такой, какая вы есть и быть с людьми, которые вас любят.
4. Никогда и никому не говорить, сколько, когда и чего. Это интимное дело и оно только ваше. Поверьте найдётся много людей, которым кажется, что можно довериться с таким, но которые воспользуются вашим доверием и в итоге будут нападать на вас и морально уничтожать, внушать вам мысль (как этот парень), что вы плохая, грязная и недостойная. Вывод учитесь не сразу спать с мужчинами, а понимать их мотивы - зачем он делает, спрашивает то или иное. Девушкам тем более не надо знать сколько чего у вас было.

Гость
Саша

И писечку чтоли всем целуешь

А ты только с теми кто тебе писечку целует?

Гость
Гость

Как по мне, не нужно верить стереотип, мол от количества партнеров вы становитесь лучше или хуже, поверьте это не имеет значения, если сильно любишь прошлое можно игнорировать абсолютно. И думаю, что парень просто искал повод вас бросить и оскорбить. Мне жаль, что из за него вы переживаете, я уверена, вы - прекрасная девушка, не позволяйте этим уродам портить вам настроение.
Я кстати думаю, что нет смысла рассказывать о количестве партнеров, и на это есть несколько причин:
3) невозможно определить сколько их у вас было на самом деле такого идикатора нет, можете хоть всем говорить что девственница, никто не поймет.

Прошлое нельзя игнорировать,если даже любишь)
Поэтому проще не создавать семью и отношения с не девственницами,меня вот часто спрашивают почему я не хочу отношения,семью и детей,а я не отвечаю,хотя часто со мной хотят именно семьи,не знаю чем это обусловленно…

Гость
Гость

Ду_ра что-ли? Чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие вопросы обычно пишут невостребованные или старые женщины.

😄Гость😄

1. Вы можете перестать заниматься сексом и заняться, к примеру учёбой. Пройдёт 2-3 года и ваше количество сравняется со средним по больнице.
2. Понять по какой причине вы вступали в интимные отношения. Хотели ли этого сами, хотели не отставать от окружающих, потому что все так делают иди ещё по какой причине. Проанализировать. Понять, что для вас важно - если длительные отношения, то действовать соответственно.
3. Всегда любить себя и принимать такой, какая вы есть и быть с людьми, которые вас любят.
4. Никогда и никому не говорить, сколько, когда и чего. Это интимное дело и оно только ваше. Поверьте найдётся много людей, которым кажется, что можно довериться с таким, но которые воспользуются вашим доверием и в итоге будут нападать на вас и морально уничтожать, внушать вам мысль (как этот парень), что вы плохая, грязная и недостойная. Вывод учитесь не сразу спать с мужчинами, а понимать их мотивы - зачем он делает, спрашивает то или иное. Девушкам тем более не надо знать сколько чего у вас было.

Спасибо за ваш комментарий)
Причина скорее в том, что было страшно, что меня бросят из-за того, что я не хочу. В итоге все равно бросили...
Ещё раз большое спасибо

😄Гость😄
Lilian

Спасибо за ваш комментарий)
Причина скорее в том, что было страшно, что меня бросят из-за того, что я не хочу. В итоге все равно бросили...
Ещё раз большое спасибо

Пожалуйста) это частая причина, вам не хватает любви и принятия. Первый человек, который может и должен вам этот дать - вы сами. И вы сами можете выбирать какие люди вас будут окружать. Вы выбираете. Выбирайте не тех кто давит на вас, а от кого вы можете почувствовать любовь, поддержку, которую сами можете дать другому человеку. Только по-доброму относитесь к себе и и выбирайте только тех, кто по-доброму относится к вам. Я вам желаю счастья и всего хорошего💚

Гость

Не рассказывать следующему парню о количестве. А если все таки будет пытать, говорите что был один или два до него

Гость

Автор, не рассказывайте никому о своей жизни. И запомните прописную истину: осуждальщики как правило во много раз хуже вас

Николай
Гость

Не рассказывать следующему парню о количестве. А если все таки будет пытать, говорите что был один или два до него

Предлагаете начинать совместную жизнь с обмана? А если он потом узнает? Ну в жизни все может случится. Я бы развёлся, ребёнок без отца, так лучше?

Николай
ПрактичнаяРомантичная

А 4 это типа много?((
А кому будет лучше если ты умрешь? Кроме агентства ритуальных услуг, кому будет лучше? Ты будешь скучно лежать, 80%воды разьединятся с 20% твёрдых веществ и ты станешь лужей в гробике. Зашибись весело.

Умирать разумеется не надо, но четверо парней в 19 лет для меня было бы принять такое не возможно.

Николай
Гость

Конечно как человек она не стала хуже, но женится-это на любителя.

Николай
Саша

Так на здоровье. Ни кто не мешает. Вы также выбираете, как и мы! Вы же не пойдёте замуж если вам что то не нравится, ну и мы также.

Николай
Гость

Для начала не спите больше с кем попало. Во вторых не врите, в третьих не лезте на пленочников и все будет ок.

А причём тут пленочники? Вот я ни разу не пленочник, но четверо траха елей за спиной девушки, гарантия того что моей женой она не станет.

Николай
Гость

Рваночниц тоже не становится меньше. И не факт, что он плёночник – может, его бы вполне устроило, что у девушки был один трахаль, но его смущает, что их у неё к 19 годам набралась целая пачка.

Вооот! И я об этом.

Николай
N.

Далеко не всем везет с первого раза,или вы предлагаете выходить замуж и после этого пробовать?)смешно.мало случаев насколько удачного совпадения .

Но и не обязательно лезть в постель через неделю знакомства.

😄гость😄
Николай

Предлагаете начинать совместную жизнь с обмана? А если он потом узнает? Ну в жизни все может случится. Я бы развёлся, ребёнок без отца, так лучше?

Да вам жениться вообще противопоказано.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Николай
😄гость😄

Да вам жениться вообще противопоказано.

Разумеется. Я уже давно женат.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: