Мне 19. У меня было 4 половых партнера и из-за этого, я чувствуютсеья грязной. Недавно мы расстались из-за этого с парнем. Я скрывала от него последнего, поэтому он меня бросил. Он сказал, что будет лучше, если я умру. Но в общем, из-за того, что у меня было столько партнёров, я чувствую себя мерзко. Как справиться с этим состоянием? #партнеры
интересно , а у парня сколько было баб ?
Для начала не спите больше с кем попало. Во вторых не врите, в третьих не лезте на пленочников и все будет ок.
Заведите себе пятого и вам полегчает.
А плёночников всё больше и больше, с каждым днем. Женщинам с большим пробегом от этого нерадостно.
Четыре это не так много,секрета не стоит делать из того,что с кем-то встречались,но и перечислять незачем!а у этого,который устроил истерику,проблемы с головой)если бы параллельно с ним кто-то был, да,можно понять,а до него-не его дело!
4 партнёра это ващето не так уж много в наше время. Успокойтесь. Тшательней выбирайте партнера. И не давайте сразу.
Будет наукой вообще о своей личной жизни в прошло никому не рассказывать. Им это ни к чему
Четыре это не так много,секрета не стоит делать из того,что с кем-то встречались,но и перечислять незачем!а у этого,который устроил истерику,проблемы с головой)если бы параллельно с ним кто-то был, да,можно понять,а до него-не его дело!
Большое количество партнёров, разрушает и ведёт к неудовлетворительности
Рваночниц тоже не становится меньше. И не факт, что он плёночник – может, его бы вполне устроило, что у девушки был один трахаль, но его смущает, что их у неё к 19 годам набралась целая пачка.
Какая ещё пачка? Если вы серая мыша синий чулок, которой наверное и давать то некому, не значит что все такие. У меня у подруги муж - пятый партнер в кексе, пылинки сдувает, по заграницам возит. Взрослейте
Ну для 19 лет это много.
Вообще -то партнёров может быть хоть 400. Главное это не афишировать, потому что у всех свои предрассудки, зачем людям душу терзать.
Про двоих-троих рассказать и достаточно.
Кто за язык то тянул? Должно же к 19 годам быть понятие о чём можно с человеком говорить, а что его травмирует.
Сообщение было удалено
По себе судите?
Вообще -то партнёров может быть хоть 400. Главное это не афишировать, потому что у всех свои предрассудки, зачем людям душу терзать.
Про двоих-троих рассказать и достаточно.
А зачем вообще рассказывать?мало ли,попадется такой с неустойчивой психикой)было и ладно,а количество и имена перечислять-зачем?
Какая ещё пачка? Если вы серая мыша синий чулок, которой наверное и давать то некому, не значит что все такие. У меня у подруги муж - пятый партнер в кексе, пылинки сдувает, по заграницам возит. Взрослейте
Какая ещё не пачка? Для разборчивой и не озабоченной – пачка. Если ты сосалка-***, которой всегда дать есть кому и которая ДАЁТ, не значит что все такие. А муж твоей подруги здесь никаким боком, тут речь про парня шла и его отношение.) Сама и взрослей, пока тебя как маленькую ВОЗЯТ. ))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 Тут именно у таких и бомбит.
Какая ещё не пачка? Для разборчивой и не озабоченной – пачка. Если ты сосалка-***, которой всегда дать есть кому и которая ДАЁТ, не значит что все такие. А муж твоей подруги здесь никаким боком, тут речь про парня шла и его отношение.) Сама и взрослей, пока тебя как маленькую ВОЗЯТ. ))
Я с тобой на на брудершафт не пила чтобы на ТЫ переходить) строишь из себя целку, а общаешься как б*ыдло. Успокойся, я счастливо замужем) а ты и дальше дро.чи как бабка старая, и осуждай всех кто посмел секасом заняться айяй)
Я с тобой на на брудершафт не пила чтобы на ТЫ переходить) строишь из себя целку, а общаешься как б*ыдло. Успокойся, я счастливо замужем) а ты и дальше дро.чи как бабка старая, и осуждай всех кто посмел секасом заняться айяй)
И не говорите)обострение осеннее или просто диагноз без принудительного лечения)и ведь таких много(
То есть врать для Вас нормально. А просто захлопнуть рот, когда его можно не открывать - непосильная задача?
Не вижу смысла категорически скрывать все отношения, выборочно, по своему усмотрению можно и озвучить.
Меня бы насторожил человек, который наглухо закрыл свой рот и боится слово произнести о прошлом. Сразу бы отправила нахх
Не вижу смысла категорически скрывать все отношения, выборочно, по своему усмотрению можно и озвучить.
Меня бы насторожил человек, который наглухо закрыл свой рот и боится слово произнести о прошлом. Сразу бы отправила нахх
Это зависит от того,кому говорить)если попадется такой неадекват,подробности потом припомнит,я за минимум информации в таких случаях)совсем скрывать бессмысленно,но и лишнее сообщать не стоит
Сообщение было удалено
А как мужчина называется,с которого сдули пух?🤣🤣🤣
Сосала всем четверым?
Ничего хорошего. Подумай, что будет чувствовать влюблённый в тебя мужчина, когда ему нужно будет поцеловать тебя?
Только не надо говорить, что если любит, то примет такую, какая ты есть.
У мужчин другая психология.
А что буду думать я, когда буду знать что он до меня целовал чью то писечку? А если не только целовал....
А что буду думать я, когда буду знать что он до меня целовал чью то писечку? А если не только целовал....
Если тебя это так пАрит, что он целовал кому-то письку, то какой смысл вообще заводить отношения? Ни разу ни одной моей подруге не приходило в голову такое.
А вообще-это всё грязь на самом деле.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин. Написал же! У мужчин другая психология. И не надо спорить, что это не так. Тут сейчас налетят тёти и будут чушь нести, но это факт.
Если у тебя психология по мужскому типу, то тебе не стоит заводить отношения.
Поправлю. Заводить отношения с гуляками. Или искать условного девственника. Иначе тебя будут мучить плохие мысли.
Блин. Написал же! У мужчин другая психология. И не надо спорить, что это не так. Тут сейчас налетят тёти и будут чушь нести, но это факт.
Если у тебя психология по мужскому типу, то тебе не стоит заводить отношения.
Не надо тут психологией какой-то оправдывать. Если уж быть чистыми то всем. И мущине и женщине