Здравствуйте у меня диагноз функциональная диспепсия уже 2 года гастро препараты не помогли отправили к психиатру т к от нервов и хронического стресса сейчас начала пить антидепрессанты . После еды сильная тяжесть тяжело дышать пульс повышается начинается тревога от этого и даже панические атаки, устала то этого замкнутый круг блин. Из за симптомов я нервничаю из за того что нервничаю уще хуже, у кого так было что принимали сто вам помогло , пили антидепрессанты?
в вашем случае только антидепрессанты
Диагноз липа, ад не посогут ,смотрите калимолдаеву на ютуб
Не помогут*
Почему липа если в моторики желудка участвует серотонин а а.д увеличивают серотонин из за стресса хронического у меня нарушилась работа серотонина в моторике желудка просто я хотела узнать у кого так было через сколько времени приема а.д наступило выздоровление
Здравствуйте, подскажите, наступило ли выздоровление после приёма ад, прошли ли симптомы? Точно так же мучаюсь уже почти год..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему липа если в моторики желудка участвует серотонин а а.д увеличивают серотонин из за стресса хронического у меня нарушилась работа серотонина в моторике желудка просто я хотела узнать у кого так было через сколько времени приема а.д наступило выздоровление
Здравствуйте у меня тоже функциональная диспепсия, какой антидепрессант вам назначили скажите пожалуйста?