У девушки, у женщины, из нищей семьи, с бестолковыми недалекими и инфантильными родителями из совка, мало шансов в жизни. Очень плохо, если она не здоровая физически, не может пахать как лошадь. Остается только уповать на внешность, дабы получать помощь мужчин. А если она еще при этом некрасивая и жирная. Это совсем печально
Трахают всех, жирных, страшных, больных и т.д. В рф на девушек молятся, так что им не стоит переживать.
А еще можно быть заводной, умной, не быть похожими на родителей. Даже жирная и некрасивая может найти себе мужчину. Было бы желание.
Завидуешь, автор ?
И? Нам то что до жирных, некрасивых и нищих?
Как твоя мать?
Ну не надо было рожать тебя, жизнь была бы намного лучше без подобного
Зачем рожать больного некрасивого урода?
Мир такой неидеальный
Да, печально, тем более что такая девушка ничего не желает делать, а только ныть, что ей с неба ничего не упало.
Не грусти. И на твоей улице пряники рассыплятся
Да, печально, тем более что такая девушка ничего не желает делать, а только ныть, что ей с неба ничего не упало.
Я думаю если человек не меняет положение-его всë устраивает
И нужно оставить в покое всех людей на планете
А то РФ уже "помогла" Украине
Никому ничья помощь не сдалась
Это вред и медвежья услуга
Как меня достали тупые нищуки, которые думают что нищий умом, душой и материально может помочь МНЕ
Я на более высоком моральном уровне
Я столько знаю
Горе от ума
А какой-то тупица считает что он способен МНЕ помочь
Это так ужасно
Мyжик,иди работать. Пахать мужик должен,а не женщина. Или ты паразит альфонс-пополамщик из неполной семьи где тебя -пaразита одна мать тащила,а отец бросил твою мать в декрете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главный враг человека - он сам.