Сил нет, нет желания что либо делать.
Хочется бросить все и убежать...
А больше инфы можно? Что такое, автор?
А есть куда бежать? Если нет - нужно сначала подготовить пути отступления. Денег отложить и всё продумать
К бегунам относятся неоднозначно, так как у них много врагов. Сильно там не бегай. Переехала и живи.
Примерно представляю о чем речь. Если обобщить, такая же фигня сейчас. Что у Вас? Расскажите, будет легче и Вам и нам давать советы.
Примерно представляю о чем речь. Если обобщить, такая же фигня сейчас. Что у Вас? Расскажите, будет легче и Вам и нам давать советы.
От меня постоянно чего-то ждут...
Везде,домк я должна следить за ребёнком и бытом, на работе должна учиться и показывать результаты. Мотивация только на работе, там хоть зарплату платят. Деньги на себя тратить не получается, не потому что у меня их кто-то забирает, я уже ничего не хочу.
Устала от мытья полов, стирки..
Устала делать вид что все в порядке.
Везде,домк я должна следить за ребёнком и бытом, на работе должна учиться и показывать результаты. Мотивация только на работе, там хоть зарплату платят. Деньги на себя тратить не получается, не потому что у меня их кто-то забирает, я уже ничего не хочу.
Вы эмоционально опустошены!!! Не растрачивайте себя так! Забейте на полы неделю!! Никуда они не денутся! Хряпните вечером винца! Послушайте музыку
А есть у Вас возможность уехать дней на 10, желательно к морю, с подругой или одной? Просто побыть вдалеке от всего этого. Похоже, что Вы очень ответственный человек, взвалили на себя все. А отдачи не получаете. Отсюда выгорание.
Вот, вы уже сделали первый шаг к выздоровлению. Что-то сделали для себя, открыли тему на форуме. Выговаривайтесь, не держите в себе все, что наболело. Сделайте себе что-то приятное, позаботьтесь о себе. Приятное общение, вкусная еда, новые впечатления. К врачу будет не лишним сходить. поддержать себя медикаментозно. Мне нормотим хорошо помог, когда было трудное время, привел нервы в порядок. Понятно, что все это легче сказать, чем сделать, но помните, что вашему ребенку нужна счастливая мама, а не примученный зомби. И хотя бы ради него попробуйте изменить свою жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если хочется -бегите. Отдых, смена локаций часто положительно влияют на состояние человека. Еще витамины можно попить , чтобы силы были. Я пила Rexy Sunny для иммунитета и энергии комплекс , там витамин Д3. Мне помогло вернуть силы себе и начать нормально функционировать.