Гость
Статьи
Депрессия после …

Депрессия после алкоголя

Всех приветствую. Знаю что у многих на следующий день после алкоголя может быть депрессивное состояние, чувство вины, апатия и тд. Обычно это длится пару дней и проходит. А у меня это затянулось на полтора года, может кто знает, в чем причина и что могло произойти? Может у кого было такое? Что можете посоветовать мб анализы сдать какие-то. #психология

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Казалось бы опьяняющий элѣмѣнтъ спиртъ одинаковъ въ разных видах спиртного, но разные типы спиртного по разному влияютъ на душу. Вспоминая пѣриодъ когда я ещё пилъ спиртное, самое большое дѣпрѣссивное состояние у мѣня было отъ водки, а самое позитивно-оптимистичное отъ полусладкого красного вина Кадарка и Кабѣрнѣ, и отъ суздальской мѣдовухи, да благословятъ боги Суздаль.

Срѣди римлянъ и житѣлѣй римского государства очѣнь популярно пить вино разбавляя его водою, такъ оно градусомъ становится ровнѣй пиву, и пьётся лѣгчѣ. Киану Ривсъ любитъ пить вино такимъ способомъ.

Гость

Алкоголь влияет на психику. Сначала "весело". а потом грустно. Я вообще не пью всю жизнь(в лет 20-21 пару-тройку раз пила, и лет в 15 пару раз). Не понимаю пьющих.

Бабкины трусы

Алкоголь растворяет мозги. Вы где видели счастливых алкоголиков ? Это демоническая природа. Надо молиться и прекратить дружбу с алкоголем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лаура

Никогда не употреблять ничего.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: