Есть какие-нибудь бесплатные консультации у психолога или психотерапевта?А то чувствую,что начинаю тюкать мужчину из-за всякой ерунды.Вот могу обидеться,когда на расстоянии с ним,что он мне вечером не написал спокойной ночи,и потом утром молчит,и у меня такая реакция на такое постоянно. А когда он у меня спросил, почему меня это так расстраивает, почему мне это так важно, я не дала четких объяснений не только ему, но и себе. И как-то утром зашла в телегу, увидела что он был в сети и не написал, прям обиделась, но не стала ему ничего высказывать, молча поплакала и всё. А он пишет такой "кто-то был в сети и не написал", и я такая "и правда, почему я жду когда он напишет, а сама не пишу?" А потом такая сразу вспоминаю, что когда пишу ему первая, он отвечает по сто лет(утрирую), может зайти прочитать и не ответить сразу, меня это тоже расстраивает, не дожидаясь ответа либо удаляю смс у себя и у него, либо начинаю выдавать ему,что мог бы и найти минутку на меня.Стараюсь не психовать сразу,дожидаюсь его ответа,и либо тогда тоже тяну с ответом пару часов,либо наоборот радуюсь что написал,и спокойно тогда уже поддерживаю беседу.Но потом он не пишет мне спокойной ночи,и меня опять начинает триггерить.И вот он опять в отъезде по работе недели на три.Время у него сейчас на два часа вперёд от моего.Думала,что уже буду спокойнее к этому относиться,но не тут то было,я начала обижаться уже как только его поезд был в пути 30 минут.Написала ему,а он не ответил, я сначала списала на то,что может интернет в пути не очень,а он уезжал в ночь,что уже и спать может.Потом утром зашла,а он был в сети,прочитал и не ответил,я списала сначала это на то,что он решил ответить как доберётся до аэропорта,но меня триггернуло,и удалила своё смс у него,он то потом ответил,но я уже обиделась до слёз,но не стала выносить ему мозг.Выношу его себе) Так дальше нельзя,нужно искать причину почему меня это так расстраивает,а не обижаться.Может какие книги почитать?Или не жалеть денег,и идти к специалисту? #психология
Всё просто. Вам важно внимание, которое уделяет вам ваш муж. Для вас это проявление его любви. И когда он не оказывает внимание, вам кажется что он вас не любит и вы начинаете истерить из-за этого. Возможно вам и не требуется помощь психолога. Вам просто надо усвоить, что муж вас любит, но проявляет свою любовь иначе. Но также вам надо донести до него что для вас это важно. И если он действительно дорожит вашими чувствами, то он должен выучить ваш язык любви.
Книга "Пять языков любви".
Нормальная реакция на манипуляцию игнором. Вы понимаете, что не настолько для него ценны, как он для вас. Только один момент - вы ничего не добьётесь, а себя расшатаете. Меняйте тактику или мужчину.
Мне кажется вам делать нефиг)
Кроме как ослеживать кто когда был и чего написал.
Занятые женщины просто не найдут на это времени.
У него просто много чатов в Телеграм, и он не всегда видит ваши сообщения. Привыкайте не делать из этого проблему.
Попробуйте эксперимент - забить, займитесь чем-то другим, сходите с подругами в кафе, повеселитесь так, чтобы не постоянно думать, где он, что он, почему не пишет, фильм посмотрите интересный, выключите телефон и попробуйте погрузиться полностью в происходящее. Пусть он думает, почему вы не пишете, что это у вас за дела такие интересные, что вам не до него.
Займитесь спортом. Хоть каким, ходьба, бег и пр. Начнете уставать, будет не до тюкания.
Ты маешься от безделья. А генная память говорит, что в это время у тебя должно быть 5 детей и хлопоты и заботы по ним. Понять ты это не можешь т.к гормоны превалируют на мозгом (небольшим у тёлок). Я бы тебя выпорол ремнем, а потом не ремнем, чтобы по бестолковке не лезла. На время ты бы успокоилась переваривая такой экспириенс. Потом все поновой - порка, порево и тд
Сходите-ка к психологу лучше, видимо вам внимания не хватает, вот и находите причины для недовольство. А может усталость, невроз какой-то. Я когда себе невроз заработала, бросалась на всех, как цепная собака. Ну ничего, к неврологу сходила, адаптол пропила и все наладилось))
Это плохой знак. Заставляет вас нервничать или ему просто пофиг. В общем как ни крути не ваш пассажир.
С такими лучше не связываться.
Сходите-ка к психологу лучше, видимо вам внимания не хватает, вот и находите причины для недовольство. А может усталость, невроз какой-то. Я когда себе невроз заработала, бросалась на всех, как цепная собака. Ну ничего, к неврологу сходила, адаптол пропила и все наладилось))
Не помешает, но мужика надо бросать.
Попробуйте эксперимент - забить, займитесь чем-то другим, сходите с подругами в кафе, повеселитесь так, чтобы не постоянно думать, где он, что он, почему не пишет, фильм посмотрите интересный, выключите телефон и попробуйте погрузиться полностью в происходящее. Пусть он думает, почему вы не пишете, что это у вас за дела такие интересные, что вам не до него.
Зачем эти игры? Мужчина явно в ней несильно заинтересован
Вы без отца росли? Вы от мужчины требуете постоянного присутствия потому что вас недолюбили скорее всего. Судя по всему головой то вы понимаете, что это не совсем нормально себя так вести и страшного ничего не произошло - но мозг запускает реакцию обиды. Это ОЧЕНЬ частая проблема. Вы так любого затюкаете, тут не в мужике конкретном дело. К психотерапевту на КПТ идите прорабатывать, самый лучший вариант. Второй вариант - по теме начните читать литературу. Не всяких инфоцыган, а нормальных психотерапевтов, рефлескируйте проблему
Когда коту делать нечего, он яйца лижет.
иди к мозгоправу, все плохо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А раньше он писал вам доброе утро и спокойной ночи, а потом перестал? Если да, он вас подсадил на это, выработал у вас эмоциональную зависимость, а теперь, раз он знает, что вас задевает его игнор, он видимо этим наслаждается. Тешит свое ЧСВ, самоутверждается за ваш счет. Не вижу проблемы написать своему любимому человеку доброе утро и спокойной ночи каждый день, время всегда можно для этого найти. А раз он его не находит, значит не хочет находить. Другие приоритеты. Но вы тоже умеете играть в эту игру. Не пишите ему, занимайтесь своими делами, переключитесь на что-то или кого-то другого. И старайтесь избавиться от этой эмоциональной зависимости, хотя это тяжело, по себе знаю.