Добрый вечер! Пустила подругу к себе пожить в маленькую студию на 2 месяца пока решается вопрос с ее жильем, в итоге 5ый месяц не могу ее выселить! Каждую неделю на протяжении последних двух месяцев напоминаю ей и начинаю диалог про то, что пора съезжать, хотя мне как мягкому человеку не умеющему говорить «нет» это супер сложно дается
Вообщем каждый раз она отвечает «да, на этой неделе съеду» и ничего не происходит!! Ругаться с подругой не хочется, но как сказать прямее я уже не знаю
Нервов моих не осталось
Это не подруга.
Скажи, что через неделю заселяется твоя мама, сестра, брат мужа
вызывай ментов
Заведи себе мужика, который ее выселит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подруга так бы себя не вела. А она пользуется вашей добротой и мягкостью. Ну, магний попейте, я тоже часто нервничаю последнее время (на работе правда больше), пила магний и В6 Rexy, на озон покупала. Хороший очень магний, успокаивает
А "подруге" прямо так и скажите - на следующей неделе съезжай, либо оплачивай свое жилье (и за эти 5мес.тоже!!!)