Гость
Статьи
Противны чужие ноги

Противны чужие ноги

Не знаю откуда это, но у меня отвращение, омерзение к чужим стопам. Я не могу на это смотреть. Скажете чтоб я не смотрела? Иногда мне это бросается в глаза. Особенно отвратительны костлявые длинные пальцы и ступни худощавые. Причём неважно, парень это или девушка, ухоженный человек или нет, эта часть тела меня отталкивает. Редко у кого красивые и ухоженные ногти на ногах.
Единственное, омерзение не вызывают детские ножки, они даже умиляют. И бывает миниатюрная стопа с пухленькими пальцами, вот к таким ногам претензий нет.
Ещё как о запахе подумаю, так ваще сдохнуть. И босиком кроме родных не могу ходить, для меня это равносильно ходить с голыми сиськами. Чувствую себя очень некомфортно

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А меня как раз раздражают пухлые пальцы на ногах и полные стопы у толстушек. Противно смотреть.

Гость

Такая же фигня

Гость

Просто ноги- не самая красивая часть тела человека. И да,красивые руки и ноги у единиц. Как мужчин,так и женщин.

Гость

Вы правы. А я не могу когда мужики ходят с голыми ногами. Там шорты или трусы. Кривые, или ровные, ужас, волосатые ноги, умереть не встать.

Гость

Тоже обращаю внимание на руки и ступни людей, да, и вообще людей люблю разглядывать с ног до головы, ну, типа как картины в галерее))

Красивые ступни, правда, редкость.
Плюс, Вы, возможно, брезгливая по натуре. Прямо «омерзение» при взгляде на прохожих - это, конечно, слишком. Надо как-то учиться более терпимо к людям относиться. Представьте, что кто-то будет сидеть напротив Вас и его будет бесить Ваше правое ухо. А, если человек совсем псих? Встанет и даст Вам по уху? Мол, «Че хвост сделала? Распустила бы волосы, я бы и не увидел твое ухо!» Это ж капец, правда? 😁
Ну, а в личной жизни, да, я, например, не хотела бы, чтобы кто-то, кто мне внешне или по внутренним качествам неприятен, топтался бы босиком по моему ковру)) А любимым можно, как-то так))

Гость

Срочно к психиатру

Георгий

Блин, а я, наоборот, фут-фетишист 😶 Сколько людей - столько и мнений)

Георгий
Гость

Вы правы. А я не могу когда мужики ходят с голыми ногами. Там шорты или трусы. Кривые, или ровные, ужас, волосатые ноги, умереть не встать.

А другие, наоборот, говорят типа: "о, какая прелесть", "зато не выглядит как ребёнок" и т. д.) Подстроиться под всех просто невозможно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Георгий

Блин, а я, наоборот, фут-фетишист 😶 Сколько людей - столько и мнений)

А я и фут - фетишист и барефутер в одном флаконе 🤷‍♂️ хвала богам, что моя жена - полная противоположность автору этой темы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: