Гость
Статьи
Социофобия. Как …

Социофобия. Как решиться выйти на новую работу?

Здравствуйте, такой вопрос как решиться выйти на новую работу вообщем да это странно но уже долго время у меня депрессия из за внешности раньше я толи внимания не обращала что страшная такая и раньше думала что не все так думают вообще самооценка была лучше сейчас она ниже плинтуса и когда я выхожу куда то уже знаю что люди ну во первых пудики плюются женщины вздыхают шепчет ладно тут не об этом о том что я все таки решилась и устроилась в фарфор может быть кто знает сеть ресторанов фастуфуд оставила отклик меня позвали на собеседование долгое время я тянула чтобы придти потому что коллектив там молодой и я боялась как она отреагирует на мое уродливое лицо в итоге она все рассказала сказала выходить когда удобно вот уже две недели я не выхожу она мне скзаала если я не выйду найдёт другого человека и понимаете дело тут не в лени дело в том что я жуткий социофоб и мне ужасно не комфортно находиться с людьми и там куча поваров парней который будут шептаться что я страшная помогите как решиться и не думать об этом ведь если я так и буду сидеть дома как мышь с годами все будет хуже и хуже

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Навряд ли вам подойдёт такая работа, вам нужно где меньше людей

Гость

Авторка, есть такие знаки препинания - точка и запятая.
Пользуйся ими, пожалуйста.
Мозг можно сломать в попытке разобрать твой поток бессвязного бреда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иди работать в офис, где тебя видят три калеки, или на фриланс.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема