Гость
Статьи
Как теперь смотреть в …

Как теперь смотреть в глаза маме и перестать боятся мужчин?

Мне на тот момент было 8-9 лет. Мы ехали на дачу к дедушке. Но в один день он вёл себя странно. Он начал ко мне представать, он лапал меня, не более, но было ужасно неприятно. Я ничего никому не говорила, потому что боялась и была неуверенна. Но с каждым разом было всё ужаснее. В очередной раз, когда мы приехали на дачу к дедушке (мама не ехала с нами, из-за работы, я ехала с сестрой), он начал представать ко мне и пытался изнасиловать, мне было очень страшно, еле как я отпросилась у него в туалет (туалет был только летний, стоял на улице) Я вышла и просто начала плакать, я не хотела возвращаться и мне было страшно. Когда я пришла, он уже спал в своей комнате. На следующий день я набралась уверенности и рассказала всё сестре, но она мне не поверила. Это было ужасно, как раз в тот день мы должны были уезжать. Но через несколько дней мама снова захотела отвезти нас к нему, я вспоминая,что было тогда, ужасно не хотела туда ехать. Я не знала что мне делать. В итоге я всё рассказала маме. На следующий день мы пошли в больницу и в полицию. Дедушку не посадили, так как доказательств не было, но я рада, потому что если бы его посадили, я бы этого себе не простила. Но мама прекратила общение с ним. Примерно через 2 года она всё же начала с ним общаться, но не приезжала к нему. Он сказал что жалеет о произошедшем и очень раскаивается.Через год, дедушка попал в больницу. Мы были в другой стране, возможности вернуться не было. И через несколько месяцев он умер..Мама очень много плакала. Мне жаль, что тогда я была такая неуверенная,я бы могла сказать ему, что расскажу всё маме или сказать маме, что я не хочу ехать, а причину не говорить, тогда мама бы не прекратила общение и провела больше времени с ним. Теперь я не могу смотреть на мужчин как прежде.Я знаю что далеко не все такие, но почему то страшно находится рядом с ними, я уважаю их, но мне страшно.Как мне перестать быть такой? Я хочу как и прежде смотреть на мужчин, я не хочу бояться, не все такие.

3 ответа
Последний — Перейти
Пух

по хорошему надо пройти терапию, думаю и одного сеанса хватит, либо чаще рассказывать об этом и со временем создастся ощущение, что это было не с вами. Одно то, что вы жалеете дедушку уже говорит о некоем нездоровом перекосе, в норме положительные чувства полностью исчезают

Ебокотик

Очередная "невыдуманая" история о которой невозможно молчать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ебокотик

Очередная "невыдуманая" история о которой невозможно молчать.

Не верите, не надо, зачем писать мне? да и зачем мне придумывать такое? У меня с мозгами всё в порядке, я бы не стала это выдумывать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема