В подростковые годы любовница отца меня травила, подсыпала что-то в чай, отец бил, оскорблял жестко, выгонял из дома, мать выгоняла из дома, по ночам я бродила по улицам, и в мороз бывало, училась хорошо, была положительным скромным непроблемным ребенком. С 11 лет несколько раз сталкивалась с домогательствами от знакомых отца. Никто мне не помог хоть чем-то, хоть немного, хоть разово, а многие знали. С тех пор я людей презираю и ничего хорошего не жду. За много лет так и не смогла это пережить и найти хотя бы одного человека, которому бы было на меня не всё равно, часто думаю о непоправимом.
Какая альтернатива?У вас одни беды,у других другие,и что теперь Живите без смысла, смерть рано или поздно все равно придет
Слабенько, на троечку. Перепишите ещё раз и запостите заново.
Так если вы всех презираете, как вы найдете хотя бы одного человека, которому вы небезразличны? Как люди любят мусолить свои детские обиды вместо того, чтобы жить?
потому что ты способна только ныть, а не действовать
не хочешь жить - долго что ли? табуретка, веревка, мыльце
или в армию завербоваться
Почему бы вам не увидеть смысл своей жизни в том, чтоб побороться за себя? Вылечить свои детские травмы, стать счастливой. Возможно вы за своей болью не видите людей, которым вы нужны.
Жить тяжко в этом мире,надо боротся
Во-первых постарайся понять что жизнь от природы и сама по-себе прекрасна и жизнь надо беречь и дорожить ею и все самое хорошее у тебя еще впереди а значит все хорошее надо беречь и защищать а для этого надо поставить цель в жизни выбрать любимую и хорошо оплачиваемую профессию так чтобы сочеталось два в одном и конечно же для достижения жизненных целей возможно придется идти методом преодоления или жесткого противостояния и пойми что жизнь с другой стороны с изнанки это часто жесточайшая борьба и противостояние целей и интересов и жизненных планов и надо учиться отстаивать их кроме того Окружающий мир вообще и жизнь в частности это довольно грязная материя а жизнь иногда кажется невыносимой из-за присутствия в ней большого количества натурального и реального бббыыыдддллаааа которое будет стремится к тому чтобы сбить тебя с толку и правильного пути поэтому необходимо абстрагироваться от этой массы которая мешает по-жизни и научиться противостоять и давать жесткий отпор и это касается любого насилия и домогательства а также понять что далеко не все люди вокруг желают тебе добра и счастья не верь и не доверяйся никому так как этот мир на девяносто девять и девять десятых окружает в основном тошнотворное лицемерие с мерзкими гадливыми улыбочками вокруг а также ложь везде и всюду подлость и предательство поэтому если кто-то мило улыбается тебе масляной сальной и гадливой поддельной улыбочкой задавая при этом слишком много вопросов то скорее повод насторожиться и экстренно прекратить общение с подобными типами и персонажами полностью свести его на нет уважай и люби себя и никому не верь не подпускай близко к себе сомнительных персонажей учись управлять сама своими интересами и жизнью никому не позволяя пустить жизнь под откос и помни о том что бббыыыдддлллооо будет окружать тебя везде повсеместно всегда поэтому учиться жесткому противостоянию жизненно необходимо поэтому не надо думать о том о чем ты написала надо стремиться и стараться жить
Так если вы всех презираете, как вы найдете хотя бы одного человека, которому вы небезразличны? Как люди любят мусолить свои детские обиды вместо того, чтобы жить?
детские обиды а также полученные в детстве психические травмы часто оставляют след на всю жизнь и уже во взрослом возрасте могут привести и приводят к срабатыванию определенных блоков в голове а это в свою очередь приводит к блокировке качественной и успешной жизни и в этом кроется основная опасность психических травм родом из детства так как счастливое детство это фундамент на котором строится уже взрослая жизнь
Кончай этотъ бѣлый свѣтъ ругать, ещё нѣвѣдомо въ какой миръ вы попадётѣ въ слѣдующѣй жизни.
Какое бы поганое прошлое ни было,не надо тащить его постоянно за собой как мешок с дерьмом.Просто выкиньте его и начните жизнь с чистого листа(сами не справитесь,идите к психологу).
Всех людей презирать глупо,из-за нескольких отморозков,может их жизнь была её дерьмовее,раз они такими стали.
Делайте добро и оно к вам вернётся.У вас есть домашние питомцы? Начните с них,любите и заботьтесь,а потом и человек нужный появится.
Сейчас вам здесь автор напишут всякое типа «сходи к психологу», «у тебя детские травмы» и т д .. Скажу вам одно что мир действительно сейчас жуткий, если ты совсем один в этом мире то увы очень тяжело жить ,ты действительно никому не нужный . Я вот тоже почти одна только мама есть , и кроме вот этого одного человека никому я не нужна ,от чужих людей я только узнала жестокость и злость ,люди не хорошие в основном ,на мужиков так не дай бог сейчас надеятся .
Во-первых постарайся понять что жизнь от природы и сама по-себе прекрасна и жизнь надо беречь и дорожить ею и все самое хорошее у тебя еще впереди а значит все хорошее надо беречь и защищать а для этого надо поставить цель в жизни выбрать любимую и хорошо оплачиваемую профессию так чтобы сочеталось два в одном и конечно же для достижения жизненных целей возможно придется идти методом преодоления или жесткого противостояния и пойми что жизнь с другой стороны с изнанки это часто жесточайшая борьба и противостояние целей и интересов и жизненных планов и надо учиться отстаивать их кроме того Окружающий мир вообще и жизнь в частности это довольно грязная материя а жизнь иногда кажется невыносимой из-за присутствия в ней большого количества натурального и реального бббыыыдддллаааа которое будет стремится к тому чтобы сбить тебя с толку и правильного пути поэтому необходимо абстрагироваться от этой массы которая мешает по-жизни и научиться противостоять и давать жесткий отпор и это касается любого насилия и домогательства а также понять что далеко не все люди вокруг желают тебе добра и счастья не верь и не доверяйся никому так как этот мир на девяносто девять и девять десятых окружает в основном тошнотворное лицемерие с мерзкими гадливыми улыбочками вокруг а также ложь везде и всюду подлость и предательство поэтому если кто-то мило улыбается тебе масляной сальной и гадливой поддельной улыбочкой задавая при этом слишком много вопросов то скорее повод насторожиться и экстренно прекратить общение с подобными типами и персонажами полностью свести его на нет уважай и люби себя и никому не верь не подпускай близко к себе сомнительных персонажей учись управлять сама своими интересами и жизнью никому не позволяя пустить жизнь под откос и помни о том что бббыыыдддлллооо будет окружать тебя везде повсеместно всегда поэтому учиться жесткому противостоянию жизненно необходимо поэтому не надо думать о том о чем ты написала надо стремиться и стараться жить
Если у тебя нет денег и связей где эта хорошая оплачиваемая профессия возьмется ??
Сейчас вам здесь автор напишут всякое типа «сходи к психологу», «у тебя детские травмы» и т д .. Скажу вам одно что мир действительно сейчас жуткий, если ты совсем один в этом мире то увы очень тяжело жить ,ты действительно никому не нужный . Я вот тоже почти одна только мама есть , и кроме вот этого одного человека никому я не нужна ,от чужих людей я только узнала жестокость и злость ,люди не хорошие в основном ,на мужиков так не дай бог сейчас надеятся .
Этот мир делают жутким эмоции и поступки людей,сам по себе он ни плохой,ни хороший,просто отражает сущность людей.
Многие и в семьях одиноки и несчастны при живом муже и детях.
Ужасно что вам пришлось это всё пережить. От такого детства не спрячешься и не удивительно что это повлияло на то, как вы чувствуете себя сегодня, но есть свет в конце туннеля. Сейчас на ютубе много психологов, которые бесплатно объясняют что делать жертвам насилия и как по кирпичику строить свою новую жизнь.. В новой жизни прошлые травмы будут владеть вами всё меньше пока не перестанут влиять на вашу ежедневную жизнь вообще.
потому что ты способна только ныть, а не действовать
не хочешь жить - долго что ли? табуретка, веревка, мыльце
или в армию завербоваться
а на яяяуууххх? чтобы что? для того чтобы удовлетворить злорадство окружающего бббыыыдддлллааа? лично на мой взгляд противостояние и даже жесткое это более достойный путь
Так и есть ! Хороших людей очень сложно найти постоянно на всякую дрянь натыкаешься что иногда уже сил не хватает их терпеть .
Многие люди сейчас просто бояться открываться посторонним,все сжатые,не поймёшь какие внутри,испуганные и потерянные,а когда начинаешь общаться ближе,понимаешь что внутри них есть свет,но он слабенький,нужно помочь им "разгореться".
Многие люди сейчас просто бояться открываться посторонним,все сжатые,не поймёшь какие внутри,испуганные и потерянные,а когда начинаешь общаться ближе,понимаешь что внутри них есть свет,но он слабенький,нужно помочь им "разгореться".
Я вот лично от посторонних людей виду часто безразличие ко всем ,не общительность ,никто типа никому не нужен. Соц сети еще сейчас сделали свое дело, сейчас люди в живую в принципе отказываются общаться…
Ну начать наверное надо с того что оченно много пользаков вообще в свет не попадают а только во тьму так как любителей без знаков препинания смотреть ужос-ужос как неудобно не то что писать что-то ответное хотя можно и намекнуть бы да добрых мало оченно только предпоследняя с предпредпоследним что-то понимают в этом мире а остальные то самое что растянуто там где-то выше написал примерн
Ну начать наверное надо с того что оченно много пользаков вообще в свет не попадают а только во тьму так как любителей без знаков препинания смотреть ужос-ужос как неудобно не то что писать что-то ответное хотя можно и намекнуть бы да добрых мало оченно только предпоследняя с предпредпоследним что-то понимают в этом мире а остальные то самое что растянуто там где-то выше написал примерн
сбойнуло слегка впрочем о чëм там продолжать то неведаю
Смысл? - Научиться жить как можно комфортней и без вреда для окружающих (чтоб не нарваться на бумеранг).
Тоже думаю о таком, мне 23.
На му вообще надежды нет. Они в женщинах видят только секс объект.
Да в общем то никакого смысла нет, если уж честно.
Вспомнилось: "если первый муж бил по морде, второй бил по морде, третий тоже, то может дело все-таки в морде?"
Сочувствую вам. Но вы все реально видите совсем уж в темных тонах. Оглянитесь вокруг: жизнь прекрасна, хоть и кажется, что живем в полном дерьме.Заведите друзей, подруг, поищите соратников по увлечениям, родите ребенка, и сразу поймете, насколько все хреново
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!