Здравствуйте. Было ли у вас такое, что вы заходили не просто с тревогой на самолет, а с чувством обреченности, что точно что-то случится. Почти в уверенности) Но что полёт в итоге прошёл штатно без приключений?
А почему с вами всё должно плохо приключится? Вы как-то "обидели" Бога? Сделали какой-то суровый грех? Жили как-то не так?
Обычно много сданных билетов могут говорить о том,что случится плохое.Некоторых судьба так уберегает.
Я года 4 не летаю, первый раз самолет ютейр при взлете на жо... у вниз чуть не сел при взлёте, потом двигателт отказал весь самолет скрипел как пластиковая игрушка. Я думала как оно летакт, а сомной дети, один плачет от страха смерти, другой спит.
А почему с вами всё должно плохо приключится? Вы как-то "обидели" Бога? Сделали какой-то суровый грех? Жили как-то не так?
Нет, но если уж с этой точки зрения рассматривать вопрос, как раз есть устойчивое выражение «хороших людей забирают раньше» 🙂 Но я не ухожу в этот фокус, однако предчувствия есть)
Нет, было ощущение радости. Прекратите нагнетать, все будет хорошо
Я только по-молодости летал на советском самолёте который в принципе не мог упасть, а сейчас -- не знаю как бы себя повёл. Страшно. Кишочки с земли соскребать будут.
Да, было!!! Один раз я зашел в самолет..сел в кресло и пока ждал взлета и прикарнул чуток, и видится мне во сне, что сначала столик отвалился, потом ремень порвался, а потом мы взлетели и всё бабах и ппц самолету... тут я и очнулся, проснулся, развел панику, мол никуда не полечу, выпустите! Устроил панику и со мной еще вышли люди, мы остались у трапа! Вызвали полицию там, все дела, а все смотрели как взлетает наш самолет в окно кто остался и тут бабах самолет и всё ппц им всем((( с тех пор я не летаю, боюсь до чертиков ..это было 6-е чувство, мы спаслись кто тогда со мной вышел
Да, было!!! Один раз я зашел в самолет..сел в кресло и пока ждал взлета и прикарнул чуток, и видится мне во сне, что сначала столик отвалился, потом ремень порвался, а потом мы взлетели и всё бабах и ппц самолету... тут я и очнулся, проснулся, развел панику, мол никуда не полечу, выпустите! Устроил панику и со мной еще вышли люди, мы остались у трапа! Вызвали полицию там, все дела, а все смотрели как взлетает наш самолет в окно кто остался и тут бабах самолет и всё ппц им всем((( с тех пор я не летаю, боюсь до чертиков ..это было 6-е чувство, мы спаслись кто тогда со мной вышел
Это не пересказ "Пункт назначения - 1"?
А дальше как в пункте назначения,за вами смерть не ходит?
Не летаю, самолеты не ремонтируют, берут в аренду африканские, американские самолёты, а им 30+ лет, рухлядь. Раньше летал в 2008 последний раз и начались чудеса потом с самолетами. В детстве любил летать на наших , была уверенность. Теперь только поезл, машина, пором.
Нет, не было. Я обожаю летать, захожу в самолет с чувством эйфории. Есди бы у меня было чувство обреченности перед полетом, я бы никуда не полетела.
Я где то читала,что у каждого есть ангелы хранители,особенно уберегают тех людей,кто может быть ключевой фигурой в дальнейшем,а простых просто в перерасход.
Это какой самолет был, какой рейс?
да каждый раз предчувствие
я просто боюсь летать
пока жива, тьфу тьфу тьфу
Вы не полетели, вышли из самолета. Зачем полицию то вызвали?
Я как то читала. Один мужик опоздал на самолет. Будильник все время звонил, а в тот раз не прозвенел и он проспал . А самолет как раз разбился.
Друзья, все кто читает мою тему перед вылетом, чтобы немного успокоиться или найти понимание, инфа для вас: я в итоге слетала туда-обратно, всё было спокойно и в штатном режиме. Вообще никаких проблем, кроме моих нервов. Просто знайте это и удачи вам в полёте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!