Это лишь напоминает людям о болезнях. Лучше бы с психикой работали, многие болезни от психических проблем, стресса и негатива.
Многие это какие? Грипп?
Рекламируют только фигню от простуды и от несварения)
Я бы вообще всю рекламв по тв запретила, мусор один. У меня вопрос - зачем рекламировать операторов сотовой связи, площадки по продаже товаров, которые и тпк всем известны и кучу всякой ерунды, в котрой мы и без рекламы сможем сами разобраться
Я бы вообще всю рекламв по тв запретила, мусор один. У меня вопрос - зачем рекламировать операторов сотовой связи, площадки по продаже товаров, которые и тпк всем известны и кучу всякой ерунды, в котрой мы и без рекламы сможем сами разобраться
Самый цинус, когда в одном рекламном блоке по нескольку раз один и тот же рекламный ролик показывают, наример, Озон в преддверии чёрной пятницы. Сидишь и думаешь, то ли ты дурак, то ли у них заело.
Ну вы сможете, но не все же. Без рекламы они бы вообще на дне остались и без денег.
Меня реклама вообще бесит.Даже на этом сайте из каждого угла Гармаш со своим почта банком вылазит,не успеваю закрывать ссылки.
Меня реклама вообще бесит.Даже на этом сайте из каждого угла Гармаш со своим почта банком вылазит,не успеваю закрывать ссылки.
Ставите приложение Ad Guard и Гармаш перестаёт мельтешить навсегда.
Приложение "Ad Guard" для Android ставится на телефон и пердец, путь для ублюдских рекламных роликов закрыт.
Ставите приложение Ad Guard и Гармаш перестаёт мельтешить навсегда.
Приложение "Ad Guard" для Android ставится на телефон и пердец, путь для ублюдских рекламных роликов закрыт.
Смешно. Столько есть уже рекламы, которая работает, даже без интернета и которую не скрыть вашими "ограничителями"...
У меня ничего не заслоняет реклама.
Никаких болезней от стресса нет. Психососатика это лохотрон.
А вы заметили перестали рекламировать машины. Все больше сок, майонез, озон и лекарства.
Не нравится реклама - не смотри, в чем проблема то, заставляют тебя что ли? С психикой кто и как тебе должен работать, по тв мантры зачитывать надо?
Потому что фармацевтика это большой бизнес !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!