В общем, я пришёл выяснить, я что-то скрываю от себя или нет. Я нарцисс, но научился эмпатию проявлять, но не совсем в привычном для вас стиле: сразу оговорюсь, я не умею воровать настроение посмотрев на лицо, не умею плакать, если плачет другой, но еслм узнаю причину, откуда такое настроение, могу поставить его на своё место и представить, что было бы со мной. Я обладаю и высокой, и низкой самооценкой (в зависимости, от того, насколько я покрыл комплекс неполноценности за сутки). Короче говоря, не всё так сложно, как звучит, но:
я перечитал форумы, перечитал всё оглашение о манипуляторах и понял, что я им являюсь, правда, я никогда никого не угнетал, не занижал, не принижал, или даже хоть как то пытался оскорбить, и если даже что то хотел сказать, то мой максимум, это высказать что то «дерзкое» в рандомном порядке. Кст, из за этого по моему мнению несправедливо, что всех нарциссов называют ушлёпками, упустим момент. Суть в том, что я со всеми, с кем общался, я применял манипуляции, честно, в положительную сторону. Я эмпатичный, потому что я могу быть на месте человека и переживать его состояния досконально, потому что я почти всегда имею более чем «низкое настроение», «низкую самооценку» и прочее. Я применяю банальные манипуляции, у меня есть свои методички. Как думайте, такое вообще возможно, или этим людям так повезло, потому что не каждый поймёт, что его или её успокоили и сделали им/ей проще. Я получил только нарциссические качества, но не расстройство, подтверждено, к сожалению, не интернетом и не на словах. Ещё, хотел бы добавить, что методички вышкрябывались годами, по одним лишь словам научился вставать в положение человека, поэтому, когда со мной общается человек с высокой самооценкой, он или она мне кажется очень агрессивным, хотя пишет или общается как обычно. Такие методы выкладывались в плитку не для достижения результата, а решения проблемы, потому что, для меня решить проблему для кого-то уже сказка. Возможно, я просто восхищаюсь собой, я не понимаю.
Есть, это называется воспитание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!