Добрый вечер всем. Я по натуре ооочень ленивый человек, и это мешает мне жить. Я откладываю все дела на последний момент, делаю всё второпях и не так хорошо, как могла бы. Муж из-за этого очень злится, т.к я продалбываю дедлайны на учёбе/работе, некачественно делаю домашние дела. Из недавнего я обещала позвонить в ветеринарку, дотянула до последнего и в итоге она уже закрылась вечером. И так со всем😭😔 У кого было что-то похожее, как справились? Прошу поделитесь, я не могу больше так жить
#семья #работа #лень #нуженсовет
Причем я понимаю, что выполняй я вовремя задачи, всё было бы круто. Я вполне сообразительная и умная. Но лень и прокрастинация...
Мне повезло, что меня содержит муж. Но ведь и ему это скоро надоест. Я ведь реально как балласт. Ничего полезного не делаю, только деградирую
ну кот, ежик, хомячок или кто там, выжил?
Вы то не можете, а зверюшка может хочет...
У меня мама живчик. И карьеру построила, и меня вырастила(одна, без отца. Он ушел за хлебом), и дома всегда порядок был. Т.е пример перед глазами у меня хороший. Как она всё успевала? И ведь всегда бодрая была
Зачем такой муж?
Вот мой ценит меня такой
Сам позвонит и сам свозит
А такого мужа не надо
Если надо-подождут
Не дожидались-не судьба
А мне всего 22. А я уже устала жить! Я схожу на пары утром, потом прихожу домой и отдыхаю до вечера. А мои одногруппницы в это время и в магазины успевают сходить, и погулять, и на свидания. А у меня тупо нет сил. Я кое-как собираю себя к вечеру, делаю дз в последний момент. И то, если завтра сдавать и горит дедлайн
А мне всего 22. А я уже устала жить! Я схожу на пары утром, потом прихожу домой и отдыхаю до вечера. А мои одногруппницы в это время и в магазины успевают сходить, и погулять, и на свидания. А у меня тупо нет сил. Я кое-как собираю себя к вечеру, делаю дз в последний момент. И то, если завтра сдавать и горит дедлайн
Пишите книги!
Это же круто!
Сюжет придумайте
Пишите про реальных людей
Потом смотрите на их реакцию
Только пометку сделайте что все выдумка
А имена оставьте
Вот смеху будет 😁😁😁😁
Зачем такой муж?
Вот мой ценит меня такой
Сам позвонит и сам свозит
А такого мужа не надо
Если надо-подождут
Не дожидались-не судьба
Муж итак всё терпит. Я практически не готовлю, заказываем доставку. Утром муж всегда готовит завтрак, я тупо не могу продрать глаза и встать пораньше. Раньше быстро убегала на пары и кушала только в обед. Но начались проблемы с желудком, начала завтракать
Проверьте гормоны щитовидной железы и ТТГ, иногда лень и апатия из-за этого. И восполните дефицит витамина Д (я сдавала анализ, был очень низкий, 3 месяца пила 10.000 ед, стала чувствовать себя намного лучше, теперь пропиваю периодически). Проконсультируйтесь с врачом только. Еще железо очень важно восполнить.
Муж итак всё терпит. Я практически не готовлю, заказываем доставку. Утром муж всегда готовит завтрак, я тупо не могу продрать глаза и встать пораньше. Раньше быстро убегала на пары и кушала только в обед. Но начались проблемы с желудком, начала завтракать
Ну чтобы этого не было нужно заняться работой
Статьи писать
Книги
Музыку
Что-то
Быть занятой
Мой наоборот знает что я занята и не трогает меня
Вот да. Кажется, что тылы закрыты. Есть еда, вода, котики любимые. И всё, мне больше то ничего и не надо. Ни золота, ни шуб, ни машин
Шубы нужны
Золото тоже
Машины не надо
Вдруг авария
Нужен личный водитель
Я знаю додика одного, могу посоветовать
Зато можно не платить
Только кормить
Он много не просит
Но муж то взял меня амбициозной карьеристкой замуж. Я и училась, и работала. Училась в топовом вузе(и сейчас продолжаю). Но сил нет, заставляю себя утром вставать с кровати, хочу просто весь день лежать и ничего не делать. Но ведь так нельзя? Это неправильно
Мне мой говорит сиди дома
А я говорю нет!
Хотя мне лень
Но я не люблю ходить просто так
Только на встречи, где мужчины красивые, чтобы себя показать
А так реально зачем ходить то?
Пишите книги!
Это же круто!
Сюжет придумайте
А имена оставьте
Вот смеху будет 😁😁😁😁
Кстати я написала книгу. У меня последний год вообще плачевное душевное состояние было. Тревожность, апатия. И я написала книгу про любовь и опубликовала на сайтах. Это мне придало силы жить
Пишите книги!
Это же круто!
Сюжет придумайте
А имена оставьте
Вот смеху будет 😁😁😁😁
Но моя книга полностью выдуманная, хотя некоторые черты мужских персонажей списаны с отчима и мужа. Отрицательные черты, к сожалению ((
Но моя книга полностью выдуманная, хотя некоторые черты мужских персонажей списаны с отчима и мужа. Отрицательные черты, к сожалению ((
Ужасно иметь отчима
Сочувствую
Разводитесь
Такого мужа не надо иметь
Нужен только который все покупает, балует, в писю в попу целует
И взрослый
Папа ну тут главное чтобы обеспечивал
Я если бедный вообще брезгую даже говорить
Ну только если в шутку
А я говорю нет!
Хотя мне лень
Мне надо на пары ходить, в учёбе прикладывать больше усилий, чтобы потом на стажировку выйти. Да и просто закрыть сессию. А то так и вылететь можно
А я говорю нет!
Хотя мне лень
Муж на меня последнее время разочарованным взглядом смотрит. А меня он бесит, не знаю. Хотя ничего плохого вроде не делает. Но эта его критика бесит
Ужасно иметь отчима
Сочувствую
Разводитесь
Такого мужа не надо иметь
Нужен только который все покупает, балует, в писю в попу целует
И взрослый
Папа ну тут главное чтобы обеспечивал
Я если бедный вообще брезгую даже говорить
Ну только если в шутку
Вот мой муж как раз такой, всё мне покупает. Золото, Айпад pro последней версии, айфон и т.д. Только у меня какие-то непонятные душевные раны, которые золотом не вылечить. Мне жить больно, хотя жаловаться не на что. Пригрета, обута, одета и даже больше. С жиру бешусь? Не знаю
Муж на меня последнее время разочарованным взглядом смотрит. А меня он бесит, не знаю. Хотя ничего плохого вроде не делает. Но эта его критика бесит
Скорее всего он вас пользует
Чтобы зубы ему чистили
Если понимаете о чем я
Брось его
Найди нормального
Пикнул? Шлешь н а 3 буквы
Прежде чем не подарит бриллиантовый браслет в постель не ложись
Я по молодости сглупила влюбилась в парня, переспала с ним , потом вся школа была в курсе нашего расставания
Я смеялась типа
Но до сих пор забыть не могу
Но и секс был улет
Но... он меня не любил
А я все еще люблю
И депутатов было полно, и всех
Мама говорит ты че
Пошла к гадалке она говорит ничего у тебя не будет с ним
Я все равно к нему поехала
Навязалась
Обычно все деньги на меня тратят, а тут я сама купила ему подарок
Родителям ничего не сказала
Типа новый год отмечала с подругами
А сама у него была
Потом дома ревела
Неприятно когда тебя не любят
Хочу к нему, а замуж выхожу за богатого
Вот не знаю правильно или нет
Как думаете?
Мы не настолько богатые, да и вуз на слуху. Думаю как бы дожить до диплома и не свихнуться. Иногда я правда хочу просто закрыть глаза и не проснуться. Не вижу причин жить, только ради котиков моих любимых
Тогда думаю лучше покончить с собой
Ну раз у вас нет цели, нет любви, чего бояться?
Если бы у вас был реальный мужчина, он бы обеспечивал
А тут лучше покончить с собой
Ну больше не вижу выхода
Чтобы зубы ему чистили
Если понимаете о чем я
Брось его
Найди нормального
Я по молодости сглупила влюбилась в парня, переспала с ним , потом вся школа была в курсе нашего расставания
Я смеялась типа
Но и секс был улет
Но... он меня не любил
А я все еще люблю
Мама говорит ты че
Навязалась
А сама у него была
Потом дома ревела
Как думаете?
Я вышла замуж за состоятельного(по моим меркам). С ним стабильно, комфортно, финансово благополучно. Но страсти и любви(как в книгах, чтобы надышаться друг другом не могли), такого нет. Но это цена за стабильность и финансовое благополучие
Вот мой муж как раз такой, всё мне покупает. Золото, Айпад pro последней версии, айфон и т.д. Только у меня какие-то непонятные душевные раны, которые золотом не вылечить. Мне жить больно, хотя жаловаться не на что. Пригрета, обута, одета и даже больше. С жиру бешусь? Не знаю
Не надо жить раз так
Что мучаться то?
Жить нужно в удовольствие
Я много общалась с такими людьми
Написала несколько книг
У вас суицидников судьба такая
Сын трояновой тоже такой был
Ну он не виноват
И вы не при чем
Не бойтесь
Нет смысла-не надо воздух портить
Удачи!
Чтобы зубы ему чистили
Если понимаете о чем я
Брось его
Найди нормального
Я смеялась типа
Но и секс был улет
Но... он меня не любил
А я все еще люблю
Мама говорит ты че
Навязалась
А сама у него была
Потом дома ревела
Как думаете?
На вашем месте я бы вышла замуж за состоятельного, но при условии что он вас любит. Именно всё для вас сделает, купит, обеспечит. Будет пылинки с вас сдувать
Лень это естественное состояние человека
Ха! Автор, мне даже лениться лень!
Если бы лень преподавали, я была бы академиком уже. Но мне это совершенно не мешает ))
Чтобы зубы ему чистили
Если понимаете о чем я
Брось его
Найди нормального
Я смеялась типа
Но и секс был улет
Но... он меня не любил
А я все еще люблю
Мама говорит ты че
Навязалась
А сама у него была
Потом дома ревела
Как думаете?
Мне мама сказала как-то, что муж всегда должен любить жену больше, чем она его. Но так, чтобы он об этом не догадывался😄
Чтобы зубы ему чистили
Если понимаете о чем я
Брось его
Найди нормального
Я смеялась типа
Но и секс был улет
Но... он меня не любил
А я все еще люблю
Мама говорит ты че
Навязалась
А сама у него была
Потом дома ревела
Как думаете?
Мой биологический отец, как ваша первая любовь. Он тоже маму использовал, а она всё для него делала. Любила, прощала заскоки, родила меня. В итоге? Он бросил ее в самый сложный период жизни, со мной годовалой на руках, без копейки денег
Не надо жить раз так
Что мучаться то?
Жить нужно в удовольствие
Я много общалась с такими людьми
Написала несколько книг
У вас суицидников судьба такая
Сын трояновой тоже такой был
Ну он не виноват
И вы не при чем
Не бойтесь
Нет смысла-не надо воздух портить
Удачи!
А из-за чего это происходит со мной? У меня нервное истощение, карма или что? Как побороть это состояние?
тогда не умирай, потому что ходят слухи что для лентяев там, на том свете, есмь работа, тяжёлая и длинная
У меня сейчас период контрольных и курсовых в универе, поэтому пока некогда с паспортом возиться. Думала ближе к новому году разобраться с этим вопросом. Но муж говорит зачем откладывать и т.д
Ну и не возитесь
Нужен паспорт для поездки?
Ну не будет паспорта, не будет коту поездки..
Некому его кормить будет? Ну сдохнет
а вы уверены, что это просто лень? может связано с какой либо болезнью?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, сходите на консультацию к опытному психотерапевту. Скорее всего, у Вас депрессия, поэтому нет энергии и желания что-либо делать.
Сходите к психотерапевту, лечите прокрастинацию, позаботьтесь о себе. К 24 будете козликом прыгать