Привет девочки. Сходила недавно к психологу. Плохо было после расставания с мужчиной. Никак не получалось забыть, простить, оставить.. В общем, решила обратиться за помощью к специалисту. Пришла, не успела рассказать о проблеме, как она заголосила: "Какая это проблема? Вот у меня вчера брат умер, вот это проблема.". Ну и еще матерные слова добавила. Выписала глицин и отправила домой. Кто сталкивался с такими же неадекватными психологами, напишите
Я не верю в психологов.Почитайте хотя бы биографию известного психолога Лабковского и этот человек учит других как жить.😄
Ну какие они психологи? Прошли пару курсов и все.
Психолог препараты не выписывает
Глицин - это не препарат...😊
Это скорее БАД ...
Глицин - это аминокислота, которая часто используется в качестве добавки к пище и лекарств. Таблетки глицина под языком обычно используются для снятия стресса, ...
Да, какая разница, что это за препарат! Психолог не имеет право вообще что то рекомендовать из таблеток. И поведение её не соответствует психологу.
Автор, отзыв плохой оставьте на её странице.
Вообще-то она права. Но деньги за это брать непрофессионально.
Я не верю в психологов.Почитайте хотя бы биографию известного психолога Лабковского и этот человек учит других как жить.😄
Я тоже не поняла как он может людям помогать своими советами. У него что ни совет, то "живи для себя, посылай всех ***, даже родственников". И дёрганый весь. Ему самому помощь нужна наверное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже не поняла как он может людям помогать своими советами. У него что ни совет, то "живи для себя, посылай всех ***, даже родственников". И дёрганый весь. Ему самому помощь нужна наверное
Я как-то мимолётом слушала Лабковского. Не понравился мне. Действительно дёрганый какой-то. Я к такому специалисту скорее всего не пошла бы.