Я не терплю открытую агрессию. У меня сразу же злость и желание ответить тем же. Вот сейчас сотрудница заведения на меня агрессировала, я тоже начала ей отвечать. В конце сказала, что видимо день у неё не задался, она так разозлилась, но я ушла. Я одна такая у кого не получается замять конфликты? Я вот всегда в перепалку ухожу. Культурно безусловно, но вот мимо ушей не пропускаю.
Ну это всё понятно, подобное вызывает подобное, только до матов не опускайтесь, *** всяких и прочего. Вам же с ней ещё работать, если это ваша коллега. Если нет, всё равно не надо.
Просто коротко и сухо отреагируйте, покажите, что вы тоже умеете сердиться, в шутку переводить не все умеют и хотят это делать в конфликтной ситуации. Это трудно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну это всё понятно, подобное вызывает подобное, только до матов не опускайтесь, *** всяких и прочего. Вам же с ней ещё работать, если это ваша коллега. Если нет, всё равно не надо.
Просто коротко и сухо отреагируйте, покажите, что вы тоже умеете сердиться, в шутку переводить не все умеют и хотят это делать в конфликтной ситуации. Это трудно.
Да, безусловно. Я культурно и сухо говорю. Насчёт шутки да, я вот просто не могу вообще))