Добрый день
Проблема в том, что я очень чувствительный человек, не выношу когда меня критикуют (когда я об этом не прошу), оскорбляют и т.д
Мои родители бестактные и грубые, говорят все прямо. Часто слышу в свой адрес критику и замечания в грубой форме, по типу "Еда невкусная", "Стала дохлой, тощей" и т.д.
Может и мелочи, но неприятно. Чтобы не слышать и не расстраиваться всегда прошу их говорить в мягкой форме, либо не говорить вообще. В ответ же "Ты псих, тебе лечиться надо, стерва", на что начинаю сомневаться в себе..
Я не знаю что мне делать, как реагировать..
Может и правда нужно меняться, но с чего начать?
Отвечай им в их же стиле.
А на вопрос не офигела ли ты так со взрослыми говорить? Говоришь - какой пример подаете так себя и веду!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так некоторые родители могут занижать самооценку детей, делать из них неудачников, чтобы вдруг они сами не выросли лучше них и не пришлось потом завидовать. Гораздо проще позлорадствовать или *** своему ребенку, чем воспитать достойного человека. Игнорь их выс*ры и обращай внимание только на аргументированную критику чтобы фиксить ошибки, а не на "еда г**но"