Гость
Статьи
От чего принимают …

От чего принимают литий?

#литий #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для нервной системы. Я пью литий хелат от эвалар, чтобы меньше нервничать, тревожиться. Глицин и пустрыник мне не помогают, а литий прям очень хорошо.

Гость
Гость

Для нервной системы. Я пью литий хелат от эвалар, чтобы меньше нервничать, тревожиться. Глицин и пустрыник мне не помогают, а литий прям очень хорошо.

Создавать фейковые темы на вумане и рекламировать свои лекарства это показатель. Теперь знаю что точно не надо брать) спасибо

Гость

От низкого заряда

Гость
Гость

Создавать фейковые темы на вумане и рекламировать свои лекарства это показатель. Теперь знаю что точно не надо брать) спасибо

эээээ. не понятно, но раз спасибо, то пожалуйста.

Гость
Гость

От низкого заряда

заряда чего?)

Гость

Для нервной системы его прописывают, как противотревожное средство.

Гость
Гость

Для нервной системы его прописывают, как противотревожное средство.

Слышала, что при биполярном расстройстве литий обязательно надо принимать

Дарья

Загуглить не?

Гость
Гость

ну кстати это единственный литий, который я видела у нас в аптеке 😏интересно, почему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Танюшка Ивлеева

Скорее, не от чего, а для чего :) У меня работа нервная, иногда так все накладывается друг на друга, что сил нет. Когда вот на грани срыва, помогает сохранять самообладание, я беру обычно эваларовский литий хелат, там и витамины В для нервной системы сразу присутствуют

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: