#психология. #животные
в голове появилась мысль о том как я отрезала ногу своей собаке и она сильно скулила , мне стало очень страшно от этого и у меня началась истерика , хотя я не живодер и никогда ничего не сделаю своей собаке
помогите , что это?
Животные тянут болезни владельцев на себя, если что, вот и у вас так же - ноги у вас не в порядке, какую отрезали во сне, та и пострадает, если курить не бросите - облетерирующий эндартериит — вы ж мужчина, чего ща женщину себя выдаëте-то? Эмоции у них по-другому пишутся, если что, вот-вот, вот-вот, если что. Была твоя нога - станет собаки нога, а голову собаки - тебе пришьют, если что, вот.
Животные тянут болезни владельцев на себя, если что, вот и у вас так же - ноги у вас не в порядке, какую отрезали во сне, та и пострадает, если курить не бросите - облетерирующий эндартериит — вы ж мужчина, чего ща женщину себя выдаëте-то? Эмоции у них по-другому пишутся, если что, вот-вот, вот-вот, если что. Была твоя нога - станет собаки нога, а голову собаки - тебе пришьют, если что, вот.
Жесть.
что за бред вы написали
Я отвечу,но вы не поверите конечно😑 Вообщем вы не живодер и не псих,это помыслы и главное их не бояться. И понять что это не ваша мысль. Надеюсь вы верующий,от помыслов молитва первое дело! Скорее всего у вас последнее время нервный период,да? Панические атаки,нервозы были? Есть ли возможность купить капсулы пассифлоры,траву валерианы,хорошие витамины группы б? Все будет нормально,главное не бойтесь себя!Это не впши желания 1000% Удачи
Да просто ты отрезала в душе что-то очень дорогое для себя, не получилось что-то. Не философствуй на эту тему. Такие сны - это просто типа того, что ты часть себя потеряла. Собака - самая преданная... Думай сама..
Это психиатрия. Навязчивые мысли, окр.
Да это действительно психиатрия,но сейчас такие вещи распространены. Если девушка обратиться к врачу назначат какую то фигню. Да можно пойти может к частному неврологу сказать что очень часто нервничаю,не сплю. Очень много стрессов. Про собак говорить не надо) Есть одни хорошие витамины которые могут вам помочь называются folio там кнопочку нажимаешь и они вываливаются,но не уверенна что их можно найти сейчас. И отвар травы валерианы каждый вечер и пассифлора в капсулах. Главное понять что мысль не ваша и не бояться себя!
Да это действительно психиатрия,но сейчас такие вещи распространены. Если девушка обратиться к врачу назначат какую то фигню. Да можно пойти может к частному неврологу сказать что очень часто нервничаю,не сплю. Очень много стрессов. Про собак говорить не надо) Есть одни хорошие витамины которые могут вам помочь называются folio там кнопочку нажимаешь и они вываливаются,но не уверенна что их можно найти сейчас. И отвар травы валерианы каждый вечер и пассифлора в капсулах. Главное понять что мысль не ваша и не бояться себя!
Таблетки валерианы по типу драже вечернее не берите lol. Там 20 мг что ли))Первая рабочая доза валерианы больше 1000!мг,так что лучше траву заваривать и пить.
Это нормально. Мозг просто рассчитывает исход разных вариантов, часто появляются такие мысли у матерей (о нанесении вреда своему ребенку). Вы боитесь нанести собаки вред, и поэтому мозг просчитывает, что вы будете делать если это каким то образом все таки случится. Такие всплески могут случаться из за недосыпа и переутомления. Такие мысли есть всегда, но в нашем подсознание, могут "выскакивать" и переходить в сознание, когда человек в описанном выше состояние или имеет склонность к навязчивым мыслям.
Я отвечу,но вы не поверите конечно😑 Вообщем вы не живодер и не псих,это помыслы и главное их не бояться. И понять что это не ваша мысль. Надеюсь вы верующий,от помыслов молитва первое дело! Скорее всего у вас последнее время нервный период,да? Панические атаки,нервозы были? Есть ли возможность купить капсулы пассифлоры,траву валерианы,хорошие витамины группы б? Все будет нормально,главное не бойтесь себя!Это не впши желания 1000% Удачи
вы правы , спасибо большое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!