Не могу понять тактильная ли я
когда меня девочки, мне нравится то что они уделили мне знак внимания, поприветствовали, доброжелательны ко мне, и то что я приятна им и они хотят меня обнимать, а сам факт обниманий мне не нравится, обнимаю для приличия, но это ещё ладно, боле менее, не чувствую какого то отвращения, просто обнимаю и это не вызывает никаких эмоций.
А когда обнимает мама мне это вообще не нравится, даже уворачиваюсь когда она пытается меня обнять и отхожу, хотя отношения у нас с ней очень хорошие.
Единственное что нравится это обниматься с мальчиками в которых я влюбляюсь, помню меня обнял мальчик в которого я влюблена, это такой кайф просто не описать словами, очень понравилось.
Но не могу понять тактильная ли я, так как с парнями в которых я влюбляюсь очень нравиться обниматься, а с остальными либо равнодушна к их объятиям либо не приятно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нетактильным людям не нравятся прикосновения от ВСЕХ, а если же вы все-таки способны получать удовольствие от них, значит, это дело ваших личных предпочтений. В любом случае, все разные. Ничего плохого в этом нет