Я постоянно злая в душе, меня может выбесить любая мелочь, толпа людей, шум. Даже родственники. А про чужих вообще молчу. Никогда никого не любила, было 2 отношений. Я ко всем равнодушна, нет никаких эмоций. Часто говорят, что даже взгляд у меня мёртвый. Единственное, что вызывает эмоции, это кошки, их очень любила всегда. А люди, дети, раздражают. Люблю темноту, тишину и одиночество. Мне хочется быть добрее, веселее, но не получается..
Психолог/психиатр не помогли, а тут ща помогут.
Поздравляю, вы гот!
как это?
Может выбесить любая мелочь, но при этом нет никаких эмоций...
??
Похоже на депрессию, если все бесит без причины
Лет сколько, может климакс , гормоны штырят, отсюда и состояние такое
Все с вами абсолютно нормально! У многих так бывает,только они не афишируют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вполне возможно, сама столкнулась с такой проблемой в начале климакса этой весной. была сильная раздражительность, скачки настроения резки и конечно же чувство постоянного жара и дискомфорта. сейчас уже все нормально, потому что принимаю курсами гормональные таблетки дляженс климо. их прописала гинеколог, и я рада, что это мне помогло нормализовать мое состояние