Гость
Статьи
Как жить с ПРЛ?

Как жить с ПРЛ?

Как работать, как любить, как не бросать ничего и никого при неудачах? В моей голове будто рой пчёл, а не мысли, я уже не могу за ними угнаться. Стараюсь идти прям по своему пути, но так хочется свернуть. Помогите, я уже устала...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не ПРЛ, это передоз, даун😃

Гость

У меня прл, прекрасно корректируется лекарствами. Живу полноценной жизнью, без тараканов в голове. 5 лет ходила на терапию , одновременно принимая лекарства, сейчас просто лекарства. И лекарств совсем не много, две таблетки утром и одну таблетку перед сном, пожизненно. Это не шиза или биполярка, можно жить полноценно и счастливо.

Это серьёзное состояние. Обычно в нём требуется сопровождение психиатра с соответствующей фармакологией. Плюс полезно бы иметь поддерживающую терапию параллельно.
В принципе, есть версия, что ПРЛ лечится с помощью терапии, сфокусированной на переносе. Можете поискать специалиста по этому методу и работать с ним. Но почти уверен, он тоже потребует сопровождения психиатра.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кот Леопольд.

По всей видимости этот форум для таких и создан. Легко здесь найдёте подходящего психиатра. Удачи,а я лучше бухать пойду.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: