Данная тема будет обращена к людям, у которых генерализованное тревожное и генерализованное тревожно-депрессивное расстройство.
Подскажите, как вы справляетесь с эмоциональным истощением?
Я сейчас работаю с психиатром, принимаю уже 3 недели АД, состояние моральное стало намного лучше, соматические симптомы начали отходить понемногу, но вот позавчера повысили дозу, потом скорректировали, в итоге снова паническую атаку вчера словила.
На данный момент моё тревожное расстройство крутится вокруг здоровья (у меня генерализованное ТДР +ипохондрическое расстройство). Накатывает временами реально не по-детски , потом чувствую в моменте полное эмоционально дно. Понимаю, как сильно устала от своих мыслей, от того, что месяц читала интернет, всякие страшилки, бегала по врачам, с замиранием сердца ждала каждого анализа, а в итоге все направляли меня к психиатру, потому что бегала в больницу через день каждый раз с новыми симптомами и органом. Переключалась моментально с органа на орган и так далее.
И дело действительно оказалось в психике, потому что вела я себя максимально неадекватно и сейчас в более-менее здравом разуме это осознаю.
Как помочь себе выйти из этого психического расстройства?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!