В общем, заметила за собой, что мне абсолютно плевать на мнение окружающих, то есть критика моих действий, оскорбления, вообще никак не задевают, это же ненормально! Где люди "ставят на место", доказывают что-то, я просто смеюсь или игнорирую, для меня чел, который критикует меня выглядит глупо, такое ощущение, что про себя рассказывает, ну или отрицает в себе что-то, проецирует агрессию.
Везде и всюду люди пытаются понравиться, соответствовать, а мне плевать. И мне страшно немного, я же не робот. И мне никогда неинтересно слушать других, точнее, очень редко, если там что-то прям интересное, динамичное, т.е. повествование, от которого адреналин. От обычных вещей эмоций почти нет, это расстраивает.
Надеюсь, что у меня нет психопатии, а это просто защитная реакция. Вы сталкивались с таким состоянием?
Скорее защита.
Котят топить жалко? Или тоже плевать? Если жалко, то точно защита
Ну вы готовы убить другого человека для достижения своих целей, если вы знаете на 100%, что вас не поймают? Вы никогда не испытываете сочуствие и эмпатию? Если да, то это психопатия. Остальное то, что вы описали может встречаться у психопатов, а может и других людей. В принципе это даже правильно не придвать значение мнению других людей, это значит, что вы прошли сепарацию.
Нет.
Психопатия это неотъемлемая часть почти!!! всех женщин,так что не парьтесь это нормально,это норма)))
.... на тебя и твою психопатию.
психопатические черты присущи всем. вопрос в том сколько баллов вы наберете по тестам. неинтересно мнение других это не оно. что чувствуете когда кто-то умирает из близких? для психопата слово стул и смерть близкого абсолютно одинаковы по эмоциями. ну и психопатия также обусловлена генетикой. низкое давление, плохое кровообращение, сердце тихо бьется и т.д. в экстремальных обстоятельствах были? психопат абсолютный терминатор в опасных ситуациях. полно тестов на психопатию, начните с них. если там высокие баллы сходите в обычную поликлинику к психотерапевту. даже если вам и поставят диагноз такой, знайте большинство психопатов никогда за всю свою жизнь не совершают преступлений. чтобы быть маньяком или убийцем нужен еще букет чего-нибудь к психопатии. самый простой тест вы взорвете своего друга, чтобы спасти пять других человек?
Психопатия это неотъемлемая часть почти!!! всех женщин,так что не парьтесь это нормально,это норма)))
психопатия это не норма. это пограничное расстройство личности. то есть почти нормальный. и не все психопаты. их вообще мало. около 2 процентов населения. а вот психопатические черты в той или иной степени присутствуют у многих. но этого мало для диагноза.
Я тоже не хочу провести остаток жизни в дурдоме. Изо всех сил стараюсь прийти к старости абсолютно здоровой. Психотерапевт читает лекцию целый час, внимания хватает выслушать человека. Как я попала в это дерьмммо?
Еще бывшие лезут, якобы, я ничья. Мне сейчас ни до кого нет дела. Выйти бы из этой ситуации нормальной, а не обиженной и виновной.
может у вас шизоидная психопатия или шизоидное расстройство личности? у вас как с общением? любите в одиночестве время проводить или любите общаться? какие у вас хобби?
есть литература по психиатрии, можете почитать и понять есть ли у вас признаки или нет
Если ты никому об этом не будешь рассказывать, то и обвинять тебя в шизе никто не будет.
На самом деле, у каждого 2-го шиза :)
Притворяйся нормальным человеком. Другие же притворяются :)
Сообщение было удалено
Что за бред. Хотя, наверное, самоуспокаивающе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а агрессивные, негативные по жизни, но притворяющиеся позитивными и вежливым, лицемерные, нарушающие чужие человеческие права, мошенники и тп - эти все разве психически адекватны и здоровы? Нет конечно.