Когда меня что-то расстраивает и задевает, иду бухать. Как вы справляетесь с негативом?
Пью легкое пиво, ртаускает и нелелю нормально все. Водку не переношу с вином.
К врачу, пейте препараты.
спорт
бухаем))))))))))
Сообщение было удалено
Нам он нах не нужен.
Мне ничего не помогает.
попробой секс.
Принимаю глицин, продышусь, поиграю в Call of Duty, полежу в ванне, поем пиццы - обычно отпускает.
Алкоголь вообще-то депрессант сам по себе, так что слезайте с этой темы.
А чем то алкоголь как препарат против стресса вам не подходит?
Спорт, физ.нагрузка называйте как хотите. На самом деле - это реально работает. При стрессе вырабатывается адреналин, а он выгоняется через кровь. Изучайте мат.часть. Главное заниматься регулярно.
Так и спиться можно... Я когда сильный стресс был, Адаптол пила. Назначил невролог. Помог справится с негативными эмоциями и хандрой.
Никогда не пью, может быть, поэтому такая злая :) Помогает тишина, приходится сваливать, где потише (ненавижу орущих и будящих каждые выходные в 5 утра соседей, живу в мкд), чтение, уборка (старею, наверное), вкусная еда. Зимой уборка снега.
Если бы пила, давно бы уже спилась, многое даже не расстраивает, а просто злит и бесит. Нервишки мне испортили еще в юности.
Нет такого человека в наше время, который бы не сталкивался со стрессовой ситуацией. Вы, молодец, что ищите помощи! Есть такая мудрая мысль:«Без доверительного разговора планы расстроятся, а при множестве советников будет успех».
Мне помогли некоторые советы:
Регулярно занимайтесь физкультурой , придерживайтесь здорового питания, ежедневные прогулки по свежему воздуху, старайтесь высыпаться и не забывайте об отдыхе. Также важно выбирать правильный круг друзей, который будет положительно влиять на вас. И было бы хорошо научиться радоваться жизни и быть довольным тем, что есть в данный момент. В Библии есть интересный совет:
« Радостное сердце — хорошее лекарство, А уныние лишает сил». Желаю выбрать советы, которые помогут Вам. Надеюсь у Вас всё получиться!
просто пошли их на три буквы и забудь !!
Никогда не пью, может быть, поэтому такая злая :) Помогает тишина, приходится сваливать, где потише (ненавижу орущих и будящих каждые выходные в 5 утра соседей, живу в мкд), чтение, уборка (старею, наверное), вкусная еда. Зимой уборка снега.
Если бы пила, давно бы уже спилась, многое даже не расстраивает, а просто злит и бесит. Нервишки мне испортили еще в юности.
молодец тетка--- а злая потому что нету ё...аря у тебя !!как отдерет тебя сразу подобреешь !!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И что, помогает?? Мне наоборот хуже становится, если выпью. А для нервишек Нормотим курсами помогает. Хотя бы пару раз в год стараюсь пить его.