Гость
Статьи
Страх будущего

Страх будущего

Все добрый день! Мне 19 лет, учусь, работаю в пункте выдачи. Для студентки зп 30-32 хорошо. Но меня вот гложут сомнения по поводу моего будущего... Летом получу диплом, уже просматриваю вакансии. Почему-то кажется что я на несколько уровней ниже всех, читаю форумы-у всех зп по 70-150 тыс.руб, и такое ощущение что я навсегда останусь на этом дне... У кого тоже были такие мысли во время/после студенчества? Такое ощущение что только работа в магазинах и ПВЗ мне только и светит...

chupchik
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если Вы диплом получали ради корочки, то естественно ПВЗ это Ваш потолок. Если же хоть какие-то знания отложились, то нужно идти по специальности, пусть хоть бесплатно, а там уже развиваться в профессии. Про деньги думать рано.

Гость

Такие мысли будут и в 25 и в 30 лет. Делай сейчас, что от тебя возможно и как чувствуешь

Гость

Автор, ну, ты сейчас в нормальной ситуации, лучше, чем у многих. Учишься, работаешь. Отлично. Твой страх никак не повлияет на будущее, поэтому расслабься

Гость

как думаете, настраиваетесь, так и будет. Работайте с головой.

В начале карьеры Вы будете столько же получать сколько и в ПВЗ(тоже не факт), но когда у Вас появится стаж и Вы сами будете развиваться, на Вас появится спрос у работодателей , которые хорошо платят

Гость

В вузе вообще не могла работать, тк работать было негде официально с учетом учебы.
Ходила на практику, не переживала, тк знала, что меня примут на работу (зп там точно не как в пвз была меньше). В итоге на третьем курсе новости узнала, что он принял другого чувака, а я в пролете ибо расписание плавает и трали вали. Пришлось писать курсачи и практические весь 4 курс.
Потом переезд и постоянная работа по специальности с голым окладом 15к. Сейчас уже в 4 раза выше. Но я сменила два места работы и изучала, набираясь опыта, порой на прямой линии консультаций.

Гость

Где люди учатся в 19 лет, что скоро диплом и возможность совмещать с работой на полный день? Что за качество учебы и образования?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Где люди учатся в 19 лет, что скоро диплом и возможность совмещать с работой на полный день? Что за качество учебы и образования?

Видимо три года колледжа, после 9 класса.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: