Гость
Статьи
Как жить после …

Как жить после буллинга в школе?

Как жить после буллинга в школе?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Суицид - единственный выход

Гость

Забыть и жить дальше.

Гость

Школа для нищих была?
" Школа на районе", ближайшая.Подумайте,а что там могло учиться?Нормальные дети и кучи маргиналов.

Гость

Найти работу.

Гость

Вас буллит кто-то? Набейте этим злодеям морды. В общем найдите способ чтобы они заткнулись, отомстите, можно учителей привлечь и тп. Нельзя оставлять это дело на самотёк.

Гость

Счастливо. Все проходит и это пройдет.

Гость

Жить дальше. Надо мной тоже пара гопников издевались, правда когда на выпускной год пошёл качаться, утихли, но всё равно осадок был..
В 35 я встретил этого гопника, просящего на бухло около Ленты :)

Гость

Жить дальше.У меня воспоминания о школе отвратительные,меня гнобили
Поступила в институт, и все изменилось,окружение(в группе все были умные,культурные и интересные личности),я обрела несколько подруг,я похорошела , стала нравиться парням,в 19 был первый роман.Воспринимайте школьное время как определенную фазу в вашей жизни, тогда было так,теперь будет по-другому.

Лаура
Гость

Суицид - единственный выход

Проблемы с психикой?

Сменить взгляд на мир, например. За этими действиями есть смысл, духовный конечно же (я про эзотерику, а не религию). Когда издевались надо мной и было плохо, я ударился в эзотерику и нашёл ответы, которые помогли мне справиться с этим. Спустя около 15-и лет я начал медитировать, заниматься энергопрактиками. Теперь прорабатываю эти вещи, освобождаюсь, меняю свою жизнь. Поверь, ты можешь больше никогда не встретить тех людей, которые тебя обидели.

Гость

Жить дальше. Эти сопьются лет до 25.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сергей

Сменить взгляд на мир, например. За этими действиями есть смысл, духовный конечно же (я про эзотерику, а не религию). Когда издевались надо мной и было плохо, я ударился в эзотерику и нашёл ответы, которые помогли мне справиться с этим. Спустя около 15-и лет я начал медитировать, заниматься энергопрактиками. Теперь прорабатываю эти вещи, освобождаюсь, меняю свою жизнь. Поверь, ты можешь больше никогда не встретить тех людей, которые тебя обидели.

а то она их хочет видеть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: