Гость
Статьи
Ощущение очень тяжелой …

Ощущение очень тяжелой тревоги перед дальней дорогой

Сегодня мне ехать в мск из спб с друзьями на машине (моей) на лютую тусовку и дела заодно перетереть. Потом отдых за городом, дом заказан, спа тоже, в общем едь, да радуйся, но... Я весь день сам не свой, как будто булыжник на грудь свалили. Ощущение какой-то непередаваемой тревоги. И вот я уже не хочу никуда, ищу билеты друзьям, чтобы не подвести.
Бывало ли у вас такое? WTF?)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не накручивай себя.

Гость

Дальняя дорога это 4-5 часов по м11??? Слабак

Гость
Гость

Дальняя дорога это 4-5 часов по м11??? Слабак

ну дальней я считаю все, что больше дороги до дачи(200). и в бытность жития в Сочи я катался на дачу траву подстричь раз в мес стабильно. Дело не в км, тревог не было)

Гость

А может и не надо ехать тогда? Друзьям скажите, что плохо себя чувствуете ( и это правда - морально).

Гость

Просто будьте аккуратнее в дороге,не гоните сильно.

Гость
Гость

А может и не надо ехать тогда? Друзьям скажите, что плохо себя чувствуете ( и это правда - морально).

я и не поехал, купил билеты им и сразу отпустило.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Именно перед поездкой никогда не было. Но было такое вот описанное в теме автора ощущение за несколько дней до того как умерла моя Мама. Это не передать словами то ощущение тревоги........ужас!
Я просто места себе не находила от этой тяжелой тревоги. И прошло это ощущение только когда Мама умерла.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: