Гость
Статьи
Опускаются руки

Опускаются руки

Доброго вечера
История такова,что я развелась 3 месяца назад...холодной головой понимаю,что сделала все правильно,но недавно началась дипрессия,ломка что-ли назад вернуться,но понимаю,что этого уже не будет , да и ничего хорошего не получится.
Кричу иногда на ребенка,плачу,руки опустила вообще, а я ещё учусь и всё это вместе меня просто ломает изнутри, настолько больно,что мысли ужасные в голове мелькают.
Вижу,что на форуме очень много неадекваных людей,но пожалуйста,кто был в такой ситуации помогите своим общением

Катя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты чо дура? Замужем была, ребенка родила. Че те еще надо? идиоткаа. радуйся, что это хотя бы было...

Гость

А что ты страдаешь? Бывшего любишь? Или просто любви охота? А любовь ребёнка тебя не устраивает? Ведь это счастье жить без идиотов своей маленькой семьёй. Ты не в депрессии должна быть а в экстазе.

Не переживай, жизнь продолжается. Пиши в телеграмм если хочешь.пообщаемся sds1201

Гость

Екатерина, добрый день.
Всё будет хорошо, как и когда время покажет.
Найди для себя свой способ уравновешивать свои эмоции. Испытать чувства и любит не только детей, родителей, родственников, а любить человека противоположного пола, это нормально и хорошо.
Счастья, удачи и конечно же любви взаимной тебе🍀

Катя
Психолог

Сообщение было удалено

Я выучилась и работала,но высшее образование захотелось тогда,когда поняла,что без него я не смогу работать полноценно воспитателем,ведь я училась на другую специальность, полностью противовпожную

Гость

У вас все хорошо сейчас. Просто сосредоточтесь на себе. Ведь вы человек, уникальный, и достойный любви и заботы. Ваш ребенок любит вас абсолютно точно. Вместе вы команда, вместе вы сила. Можно побаловать себя, выбрать любимый чай в магазине, набрать вкусняшек себе и ребенку, какой-нибудь необычный мед, а главное не забыть соль для ванны, горячая ванна успокаивает и расслабляет. И много много всего можно придумать! Перемена места, поездка куда - нибудь обязательно должна помочь. Поздравляю со свободой!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если хотите, можем провести исцеление ваших эмоций с помощью Рэйки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: