Скажите, с чем может связано? Нет сил постоянно, хочется лежать,ничего делать, ни сил, не настроения. Просто лежать и всё
За каждым упадком следует припадок сил, они как чередующиеся чёрная и белая полосы.
это от сахара
Жевaни амфетамин - будешь летать от счастья.
- Недосток каких то веществ в крови.
- нарушение работы щитовидной железы
- депрессия
- Недосток кислорода
- хроническме нарушения сна
Только хотела спросить об этом,валяюсь уже третий день,не хочу даже шевелиться,встать.А дел хватает.
Сообщение было удалено
Согласен, хотел красивый пресс. Ел две недели овощи, пил чай без сахара. Переклинило мозг, окр, депрессия. Кусок яблочного пирога со сладким чаем вернул меня к жизни.
Магний попить, железо
Сообщение было удалено
У моей матери всегда оч низкое давление, но у нее на удивление много сил.
Ооо! У меня было такое состояние, этой весной. Я через силу заставляла себя что-то делать, двигаться. Но это ощущалось как самоизнасилование. Чаще всего целыми днями я лежала трупом в таком состоянии. Мне кажется это депрессия была, средней тяжести. Но у меня не было денег на таблетки и психиатра. Просто надеялась что само пройдет. Жила с родителями, просто на их шее сидела этот период. Говорила им что мне плохо морально и у меня депра и надо к врачу. Они говорили не пори чушь. Ты просто лентяйка. Денег не дадим(а я бы вернула!). Ну и вот, весна, лето, как в тумане. Сейчас чуть получше стало.
Вам советую к психотерапевту, или к психиатру идти.
Ну или второй вариант недостаток каких то витаминов, гормоны шплят. Короче к врачу, как ни крути
Может быть так от депрессии, у меня тоже было такое состояние, могу посоветовать пропить Магний В6 Rexy, он хорошо успокаивает, нормализует сон, пейте месяца два и ощутите результат.
Сложно тут что-либо сказать, так как вы не указали, сколько по времени длится ваше состояние. Если это примерно длится недели две-месяц, то это может быть связано, что вы переболели орви (грипп) и т.д.. и скоро пройдёт, если такое уже длится больше полугода, то это может быть связано с другими заболеваниями, такими как щитовидка, любые хронические воспалительные заболевания в организме, онкология и т.д.. и нужно обратится сначала к терапевту, к эндокринологу для обследования и если что вас направят к другим специалистам. Также это может быть связано с плохим питанием, если с питанием вы не восполняете дефицит каких-то нутриентов и это перешло в хроническую недостаточность. Про никакие психические заболевания не говорю, так как сначала нужно обследовать свой организ и чаще всего это связано либо с орви либо с другими заболеваниями
У меня на фоне низкого Д такое состояние было. Фортедетрим назначенный стала пить, быстро в себя пришла. Так что сдайте анализы.
Похоже, что у вас может быть астения – состояние, сопровождающееся сильной слабостью и усталостью. Я сталкивалась с подобными симптомами. Врач посоветовал мне препарат Проспекта, который помог вернуть силы и улучшил общее самочувствие
Причин может быть много. Если хотите точно установить - это к врачу. У меня такое было. До врача, конечно же, не дошла. Интернет оказался куда ближе. Начала с БАД. Пропила курс Цитофлавина PRO. Я пила по 2 капсулы в день на протяжении месяца. Выбрала именно этот БАД, так как у него состав, ну просто энергетическая бомба: янтарная кислота, коэнзим Q10 и витамин В2. Эти компоненты влияют как раз на восполнение энергии и сил. После приема я стала лучше себя чувствовать. Появились силы и желания что-то делать, заниматься собой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каждый человек с этим периодически сталкивается...это всё вполне естественно. Нужно стараться больше отдыхать, больше проводить времени с близкими. Себе подключила приём также левокарнила в таблетках, потому что он повышает уровень силы, энергии. И очень хорош жиросжигающий элемент.