Добрый день , извините не знаю куда обратится хотя знаю что форумы для такого обсуждения отстой, у меня постоянные сонные параличи и кошмары , раньше это было из-за стресса , начала пить антидепртсанты сны еще хуже стали на какое-то время , потом чуть стало лучше , но не было месяца когда их нет , с недавнего времени они стали еле хуже , но у меня ужасный режим , ложусь спать под утро ибо боюсь уснуть ночью даже со светом , просыпаюсь иногда нормально иногда с кошмаром , и если вдруг лягу опять спать то все , он будет 100% , и так каждый день, постоянно во сне понимаю что сон , постоянно не могу проснуться , по 10 раз сон во сне и в конце в 90% паралич.. пила на ночь гидазепам пару раз, лучше не стало…
Самой антидепрессанты назначать себе нельзя, их должен правильно подбирать только ваш лечащий врач (либо психиатр, либо психотерапевт), неправильно подобранные антидепрессанты могут серьёзно навредить здоровью и вызвать кучу побочек. Сонный паралич может возникать при многих заболеваниях, тут нужно пройти полное обследование, обратитесь к терапевту и нервопатологу, также обратитесь к психиатру для лечения повышенной тревожности и диагностики других заболеваний, если они есть, вам будет назначено лечение и при правильном лечении ваша тревожная симптоматика уйдёт.
Спасибо большое , раньше пила золофт, его уже вроде бы нету , та и он не очень помогал , были психотерапии , лечили депрессивно тревожное расстройство , на какое-то время стало лучше , но вот опять все вернулось
Самой антидепрессанты назначать себе нельзя, их должен правильно подбирать только ваш лечащий врач (либо психиатр, либо психотерапевт), неправильно подобранные антидепрессанты могут серьёзно навредить здоровью и вызвать кучу побочек. Сонный паралич может возникать при многих заболеваниях, тут нужно пройти полное обследование, обратитесь к терапевту и нервопатологу, также обратитесь к психиатру для лечения повышенной тревожности и диагностики других заболеваний, если они есть, вам будет назначено лечение и при правильном лечении ваша тревожная симптоматика уйдёт.
Обследование проходила , сердце в норме , кровь , щитовидка все ок , говорили что у меня просто проблемы с нервами 🤷♀️ я уже давно лечила тревогу, просто оно плохо помогает , и возвращается чаще
Обследование проходила , сердце в норме , кровь , щитовидка все ок , говорили что у меня просто проблемы с нервами 🤷♀️ я уже давно лечила тревогу, просто оно плохо помогает , и возвращается чаще
Вам нужно найти хорошего психиатра или психотерапевта для лечения тревожного расстройства, при правильно подобранном лечении ваша симтоматика уйдёт.
Раз препараты рецептурные пьете, значит у врачей были. Какие еще у них рекомендации то? Надо как-то перестраивать график сна, ложиться раньше, каждый раз хотя бы смещаясь на полчаса. Все повторения ваши от хронического стресса, проблем со сном. У меня была повышенная тревожность, тоже и кошмары ночью и-за этого и все вытекающие, типа приступов паники, почти каждый вечер. Долго адаптол пила из таблеток, всякие дыхательные практики, аутотренинг. Помогло в итоге, очень хорошо убралась тревожность и страхи эти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раз препараты рецептурные пьете, значит у врачей были. Какие еще у них рекомендации то? Надо как-то перестраивать график сна, ложиться раньше, каждый раз хотя бы смещаясь на полчаса. Все повторения ваши от хронического стресса, проблем со сном. У меня была повышенная тревожность, тоже и кошмары ночью и-за этого и все вытекающие, типа приступов паники, почти каждый вечер. Долго адаптол пила из таблеток, всякие дыхательные практики, аутотренинг. Помогло в итоге, очень хорошо убралась тревожность и страхи эти
Вообще лечила депрессивно тревожное расстройство , тоже техники дыхание , гидазепам 0.2 и золофт , его может уже нету , но он помогал не очень хорошо, были побочки, нужно вернуться но я переехала идти к новому только врачу