Гость
Статьи
Сбылся плохой сон

Сбылся плохой сон

В ночь с четверга на пятницу приснился сон, в котором у знакомого мне человека умер родственник и в течении этих двух недель у этого человека скончался родитель. Я этот сон записала сразу проснувшись, но после забыла о нем, сейчас наткнулась на запись и стало как-то не по себе. Может ли это быть с чем то связано?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Хуле

Моя кошка попукивает. И мне это нравится. Что делать? Тему можеры не пропускают

Гость

С радио. По радио тебе вещают сон. Там программа, считает кредиты, лишних людей убирают при помощи радио так же, например разрядом ВЧ-волн в сердце и - инфаркт во сне. Хотят тебя подзадорить, типа ты ясновидящая. Потому подумай что тебе нужно, что бы тебя так не замочили, так как информацию искажают, что бы ты не смогла избежать кары "небесной", а то вдруг ты будешь бессмертна, а они там еще и в голову говорят другим, они одно скажут, а ты жива будешь, у них это косяк, а сами они боятся из камазов на конфликт выходить, спрячутся за часовными и спят там в спокойствии за забором с колючей проволокой. Их еще петухами зовут - по той же причине.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапа

Это связано с теорией вероятности.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: