Гость
Статьи
Все время "третья …

Все время "третья лишняя"

Привожу примеры волнующих меня вещей:
1. На работе есть коллега, который может начать со мной беседу и уйти недослушав, если его кто-то отвлечёт без всяких "подождите, извините" буквально с моих пол слова, ну и там по работе может сливаться со своих обязанностей, которые у нас есть вместе. С другими себе такого не позволяет, как мне кажется.
2.Был научный руководитель, который назначал встречи и не приходил и сливался с обсуждений диплома. При этом с другими студентами, опять же, вёл себя в разы ответстсвеннее, даже с теми кому не должен был помогать по долгу службы.
3.В молодости были подруги, которые на словах "люблю, подруга, жить не могу" (опять же, я не из кого такие пылкие признания не тяну, даже намёками), а когда гуляли с третьей девочкой, буквально с ними уходили в закат и не давали даже особо вклиниться в беседу. Если я отставала, не оборачивались и прям активно давали мне себя почувствовать третьим колесом в телеге.
Общение со всеми конечно свожу на нет, но я не понимаю, чем я провоцирую такой тонкий флёр хамства и как себя изначально вести, чтобы такого не было. Причём, я не могу себя назвать прям мямлей. Я и в глаза высказываю, что не нравится, и отказать могу.+_+

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего от вас исходит энергия неуверенности в себе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

возможно, тихий голос, некая неуверенность в поведении

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: