Всем привет!В моем городе есть очень известный психологический треннинг.Сначала его стала посещать свекровь.Она в нем практически "жила" 3 года,проходила программу,когда она заканчивалась,проходила заново.И вот на протяжении всех этих лет с ее стороны были постоянные разговоры про треннинг-о том,как там классно,какие осознания приходят и уговоры меня и мужа,что туда нам нужно идти.Потом за свекровью туда пошел свекр.Ему тоже все понравилось,уговаривать стали нас вместе.Далее на треннинг идет брат мужа.Мужа все таки уговорили и он туда пошел..С лета он проходит этот треннинг с переодичностью раз в 1,5 мес.В этом треннинге порядка 90 человек (в группе с мужем).Им там дают задания,даже когда они не ездиют на занятия,они каждый день должны созваниваться и выполнять задания,потом в чатах отписываться.Признаюсь честно,меня это начало раздражать.Потому что все свободное время муж посвящает выполнению этих заданий,поддержке участников треннинга,а на нас с ребенком времени не остается.Раздражает,что он общается с другими женщинами там.На мои разговоры о том,что мне это тяжело дается,он говорит "Или поддерживай или не мешай".И начал мне заявлять "Если хочешь сохранить семью,иди в треннинг".Это заявление вообще вывело из равновесия..Обидно,что там он обсуждает наши отношения,наши проблемы ( по сути с чужими людьми).Его мама настроена решительно,что после прохождения этого треннинга нужно туда заходить еще раз.Понимаю,что моя психика этого не выдерживает,постоянно плачу от обиды на мужа.До конца программы осталось 1,5 мес.Терплю это с лета.Сначала думала,что потерплю до конца программы,треннинг закончится и все будет нормально..но каждый день дается в такой атмосфере очень тяжело..эти его созвоны в 5:50 утра-выводят из равновесия.Девочки,поделитесь опытом,может у кого так тоже было?Как выходили из положения?
Это ж сколько бабосов срубили те кто ведет программу в этих тренингах-сектах.
Со стороны: собрались люди с проблемами и насали каждый друг друга поддерживать, общаться, заводить новые знакомства. А это идея для тех кто жалуется где искать женщину /мужчину для знакомства.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сектанты