Вот заметила по подруге детства. В детстве и подростковом возрасте она была вообще другой, спокойной и адекватной. Но как закончила вуз и родила сразу, стала меняться.. Более того, в те редкие ежегодные встречи, когда удавалось увидеться (живем в разных городах), именно она становилась инициатором различных тем для обсуждения, где постоянно пыталась что-то мне доказать, в частности что именно она ПРАВА! Просто у меня вообще не такой воинственный характер, чтобы перепалки устраивать и быть во всём правой обязательно.. Я скорее спокойная и более настороженная и просто обычно делилась (как раньше) своими проблемами/мечтами жизненными.
Откуда это в ней вообще взялось: хочу быть правой!
Как думаете? Я всегда думала, что семейная жизнь больше умиротворяет и даёт ощущение счастья, а не всё это..
ну она же на твои выссеры реагирует, значит, дело в тебе, ты провоцируешь.
по теме: конечно, женщина меняется. она ж матерью становится. а мать за ребенка или выссер в его сторону может и прибить. так что если ты ее ребенка обозвала личинкой, а она просто сказала, что ты не права, то тебе повезло.
Да потому что с мужем выясняет кто из них прав (естественно она, иначе бы развелась). А вы не хотите играть в такие игры и правильно делаете. Пусть с ума дома сходят.
У вас впереди ещё масса открытий про семейную жизнь
Оставьте её в покое, вам бы свою поднять и в люди вывести, а то - подруга у неё виновата, что муж изменяет. Где она и где он. Потому и изменилась, что ваш в её сторону смотрит, несмотря на 1378 км разницы по дальности. Собой лучше займитесь, тренинги походите, танцы - и всё вернется к вам а не сторону смотреть будет
Меня такие как вы брльше настораживают. Как будто нет ни собственного мнения, ни мыслей. Сидите с оловянными глазами поди и молча слушаете, а человек говорит, говорит... Ни обсудить с вами,ни поспорить. И при чем тут роды
Она сменила роль. В роли подруги детства она тобой воспринималась одним образом. А в роли мужней жены, матери, она проявила свои иные качества, стороны личности. Добро пожаловать в Реальность...
Есть такое понятие - профессиональная деформация. Человек меняется от любого вида деятельности. И обретают некоторые общие взгляды на жизнь. Это касается абсолютно всех.
То, что она доказывает правоту, тоже не черта именно матерей. Пообщаетесь с веганами, и вы поймёте это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну она же на твои выссеры реагирует, значит, дело в тебе, ты провоцируешь.
по теме: конечно, женщина меняется. она ж матерью становится. а мать за ребенка или выссер в его сторону может и прибить. так что если ты ее ребенка обозвала личинкой, а она просто сказала, что ты не права, то тебе повезло.
а что это ты свои *** мне припысываешь,а?
сама небось, всех вокруг детей личинками обзываешь,верно?!