Сентиментальная и порой неустойчива. Часто могут быть глаза на мокром месте, но эту привычку переняла от матери, ее неуверенность в себе и тягу к слезам. Порой, такие ситуации, где это неуместно. Например, пришла к врачу с проблемой и хочется заплакать, хотя это ни к чему, как будто, без слез не могу объяснить в чем дело.
Или прощание на вокзале, даже если это ненадолго, могу пустить слезу.
Телепередача или кино, могу над мелочами растрогаться.
Есть ли какие приемы и методики не пустить слезу и сдержаться?
Порой, так стыдно и неудобно за себя.
это не привычка, от которой можно отказаться. это особенность твоей нервной системы которую ты унаследовала от матери. НС можно закалить пройдя через испытания, но можно и сломаться сгинув навеки. поэтому лучше не испытывать судьбу а дрейфовать по течению выбирая себе бережного и заботливого партнера
Ну, бывает. В этом нет ничего такого.
Я тоже знаю людей, которые - Когда все рыдают, они стоят с каменным лицом, но при этом могут расчувствоваться из-за какой-нибудь мелочи.
это не привычка, от которой можно отказаться. это особенность твоей нервной системы которую ты унаследовала от матери. НС можно закалить пройдя через испытания, но можно и сломаться сгинув навеки. поэтому лучше не испытывать судьбу а дрейфовать по течению выбирая себе бережного и заботливого партнера
Нет, это не генетика. Я помню как в детстве еще, смотрела на мать, как она себя вела в той или иной ситуации и начинала копировать.
То же самое, было с подругами, с кем плотно общалась, их привычки переходили ко мне.
Повадки бывают заразны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, бывает. В этом нет ничего такого.
Я тоже знаю людей, которые - Когда все рыдают, они стоят с каменным лицом, но при этом могут расчувствоваться из-за какой-нибудь мелочи.
Вот и я такая. Порой все рыдают, а мне не хочется , но из-за мелочи бывает на слезу пробьет.
Но как это предотвратить?
Вот как актеры, у них есть какие-то методики.
Подруги рассказывали, что могут сдержаться при людях, а как одни остаются, то начинают рыдать.
Мне мешает это жить. Вот, надо к врачу, а я щнаю, что могу пустить слезу. Неудобно, стыдно, тк там мелочь, всего то сказать причину и попросить рецепт.