Здравствуйте, кто нибудь, тут есть люди с паническими атаками,всд, у которых через всё тело проходит какой то холод , то ли жар неприятный , дыхания не хватает , голова болит , тошнота, позывы в туалет, страх,ком в горле и др.признаки?
Я просто в положении сейчас (2 триместр) , они эти па появились несколько лет назад, какое то время их не было и тут опять, зашла в инет, может на магнитные бури такая реакция и на плохую погоду ?
Затылочная часть головы болит и немного в висках, непонятно. И вот этот страх. Что вы делаете, делали? Особенно в беременность, когда ничего нельзя?
Я бывает просыпаюсь от этих паничек...
Попробуйте технику переключения внимания: https://vk.com/video-219163422_456239048 изучите дыхательные техники по треугольнику или квадрату
посмотрите там же видео про КПТ и изменение мыслей, возможно тоже будет полезным. Возможно, что ПА это не проблемы со страхом и тревожным расстройством, а например, гормоны щитовидки, пролактин, гемоглобин, ферриты, D и т.д. Вы же в положении, это связано может быть. Проверьте физиологию. Примите, что ПА - это всего лишь страх. Когда человек позволяет происходит страху, он отпускает. Здоровья вам
посмотрите там же видео про КПТ и изменение мыслей, возможно тоже будет полезным. Возможно, что ПА это не проблемы со страхом и тревожным расстройством, а например, гормоны щитовидки, пролактин, гемоглобин, ферриты, D и т.д. Вы же в положении, это связано может быть. Проверьте физиологию. Примите, что ПА - это всего лишь страх. Когда человек позволяет происходит страху, он отпускает. Здоровья вам
Спасибо Вам большое, хорошо
от шеи они 100 процентов,только врачи остеохондроз лечить не умеют зарядка ходьба на воздухе вот и все что умеет современная медицина.проверено на собственном здоровье, с шеей вообще осторожно надо,к мануальщику ни в коем случае это только для спортсменов у кого позвоночник не скованный и связки между позвонками не потеряли эластичность
от шеи они 100 процентов,только врачи остеохондроз лечить не умеют зарядка ходьба на воздухе вот и все что умеет современная медицина.проверено на собственном здоровье, с шеей вообще осторожно надо,к мануальщику ни в коем случае это только для спортсменов у кого позвоночник не скованный и связки между позвонками не потеряли эластичность
два раза в жизни в разные годы ПА и все два раза были травмы шеи при наличии остеохондроза
автор, под вечер тоже стала себя плохо чувствовать, как будто сейчас п/а начнется, хотя год, как их не было и предпосылок тоже нет.
погуглила — теперь уповаю на бури и пью ромашку
У меня и так повышенная тревожность, а тут по телевизору столько всего показывают, что в мире творится, видимо мои нервы совсем сдали. Я спать перестала, ест перестала. Мне врач курс пантогам актив прописал, со временем действительно очень полегчало, я как-то успокоилась.
Добрый день
Как с вами можно связаться ?
У меня только начался второй триместр
Я старалась паническими атаками
И очень метеозависима
Очень тяжело бороться , но почти никто не понимает мое состояние
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надеюсь вы увидите сок сообщение
Хочу с вами пообщаться