Вокруг смотрю и все так суетятся, что - то постоянно делают на месте сидеть не могут. Постоянно в поиске отношений и без них начинают на стенку лезть. Я же годами могу сидеть на одном месте и мне будто вообще ничего не надо. Отсутствовали увлечения, хобби и цели. Всегда были какие - то странные потребности и приоритеты, вроде мелочей как купить тряпки или телефон новый. На этом все, на все остальные вещи мне было всегда по*** с высокой колокольни. Самое ужасное так было всегда, обходилась минимальным общением подруг/ приятельниц, больше мне нафиг никто не всрался. Отношений, конечно, нет, они как обуза. Я понимаю, что это вообще ненормально молодой девушке ничего не надо и неинтересно. Надо идти к психиатру, но чем он сможет помочь если я всегда такая была?
Мне 25
Одиночество это роскошь. Ты в сего лишь не умеешь ценить то, что имеешь
Буквально НИЧЕМ.
Это пустобрёхи на зарплате.
Тут не психолог нужен, а совсем другой человек.
Зачем тупым, бездарным куда-то лезть? Без вас таких везде хватает 😀 Сидите лучше дома и не высовывайтесь.
«Нет ленивых людей,
Есть цели, которые не вдохновляют».
Ищите увлечения, больше гуляйте. Глядишь и встретите родственную душу, чтобы вместе под пледом рядом сидеть и смотреть сериалы. )
Такая же фигня. Жену завел, и то не помогло. Ей тоже ничего не нужно.
Потребность в одежде и устройстве для связи - это базовые потребности любого человека. А для женщины вообще всегда были важны общение и наряды. )
Может Вам домашнего питомца завести? )
Но лучше мужчину хорошего встретить порядочного для будущей семьи. )
Если врач выявит, что у тебя снижен жизненный тонус-то точно поможет. Возможно отправит к психологу плюсом. Ть что интересов нет никаких-похоже на апатию
А кто Вас кормит? Одевает?
Просто, вы более независимая, чем другие.
Может быть Вы знакомы с пирамидой потребностей по Маслоу. В ней 7 основных уровней (приоритетов):
1. (низший) Физиологические потребности: утоление голода, жажды, защита от холода, пригодный для дыхания воздух, достаточный сон, отсутствие боли и так далее;
2. Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач;
3. Потребность в принадлежности и любви;
4. Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание;
5. Познавательные потребности: знать, уметь, исследовать;
6. Эстетические потребности: гармония, порядок, красота;
7. (высший) Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.
Чего то Вам в жизни не хватает.
Обратите внимание, что сам Маслоу пирамиды не рисовал. Он считал, что хотя по мере удовлетворения низлежащих потребностей все более актуальными становятся потребности более высокого уровня, это вовсе не означает, что непременно место предыдущей потребности занимает новая, только когда прежняя полностью удовлетворена. Кроме того, люди могут достаточно сильно отличаться по своей собственной иерархии потребности. Например, творческий человек гораздо меньше внимания уделяет бытовым проблемам, физиологическим потребностям.
Вот интересный тест:
ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПОТРЕБНОСТЕЙ МЕТОДОМ ПАРНЫХ СРАВНЕНИЙ по А. Маслоу.
https://onlinetestpad.com/ru/test/85633-ocenka-udovletvorennosti-potrebnostej
Пройдите тест, присылайте результаты (ernest.splan@ya.ru), обсудим (бесплатно).
Успехов.
Может быть Вы знакомы с пирамидой потребностей по Маслоу. В ней 7 основных уровней (приоритетов):
1. (низший) Физиологические потребности: утоление голода, жажды, защита от холода, пригодный для дыхания воздух, достаточный сон, отсутствие боли и так далее;
2. Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач;
3. Потребность в принадлежности и любви;
4. Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание;
5. Познавательные потребности: знать, уметь, исследовать;
6. Эстетические потребности: гармония, порядок, красота;
7. (высший) Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.
Чего то Вам в жизни не хватает.
Обратите внимание, что сам Маслоу пирамиды не рисовал. Он считал, что хотя по мере удовлетворения низлежащих потребностей все более актуальными становятся потребности более высокого уровня, это вовсе не означает, что непременно место предыдущей потребности занимает новая, только когда прежняя полностью удовлетворена. Кроме того, люди могут достаточно сильно отличаться по своей собственной иерархии потребности. Например, творческий человек гораздо меньше внимания уделяет бытовым проблемам, физиологическим потребностям.
Вот интересный тест:
ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПОТРЕБНОСТЕЙ МЕТОДОМ ПАРНЫХ СРАВНЕНИЙ по А. Маслоу.
https://onlinetestpad.com/ru/test/85633-ocenka-udovletvorennosti-potrebnostej
Пройдите тест, присылайте результаты (ernest.splan@ya.ru), обсудим (бесплатно).
Успехов.
Знакомы с института. О! У меня на данный момент только первый пункт. И то не весь полностью удовлетворён. Остальное - мимо. Самой ОБЖ приходится обеспечивать уже много лет себе и сыну.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Психотерапевт нужен, он назначит анализы на гормоны в том числе. Главное не идти к психологу это шарлатаны отучившиеся в шаражке, которые ничем помочь, кроме изъятия у вас денег не смогут. Психотерапевта можно и бесплатного найти.