Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если одиноко?

Друзей нет , закончила работать несколько месяцев назад знакомые разъехались у них своя жизнь .,осталась только подруга «Р» постоянно проводит время с друзьями из своей компании про меня вообще забыла пишет изредка хвастается своими достижениями когда «минутка свободная»появляется раздражает ,мы с ней дружим со школы уже 7 лет … кроме нееу меня нет друзей всегда хорошо общались ,но сейчас она перестала со мной проводить время (никогда не было так грустно и плохо что никого нет рядом ) пыталась с ней поговорить она извиняется говорит давай завтра или переносит что то на свободное время в чт ?и забывает я устала ей напоминать прикол в том что я знаю что у нее есть время и погулять с друзьями и посмотреть сериал фильм и заняться своими проектами она художник начинающий ., и в принципе у нее на всех есть время , а на меня нет ,сначала думала что ей тоже нужно отдыхать и по мимо меня у нее есть ещё близкие люди с которыми она хочет провести время ,но на них она выделяет свое время , а на меня нет ., ВООБЩЕ
Что делать подскажите пожалуйста…

КролиКК
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если подруга не хочет с вами проводить время, значит вы не интересны, с вами ей скучно. Найдите себе занятие, если бы у вас были какие то интересы вы бы могли найти единомышленников в инете и хотя бы общаться с ними в переписке или по телефону

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В Вашей ситуации причина - это отсутствие собственной ценности. Вы перестали себя ценить, уважать, у вас нет понимания, что ценность Вы сами, Ваше здоровье, Ваша жизнь, поэтому есть проблема с другими людьми. Здесь нужна помощь хорошая. По опыту моему, нужен хороший специалист, психолог. Мне в своё время повезло такого человека найти, и она направила меня на понимание ценности самой себя и помогла мне гармонизировать отношения с другими.