Здравствуйте! Это мое обращение не несет практической пользы. Просто желание высказаться. Я мужчина. Я женат , у меня дети, уже взрослые. Я сам уже не очень молод .
Я живу как обычный мужчина. И почти всю жизнь я страшно завидовал женщинам, и сам всегда хотел быть женщиной.
Я верю в реинкарнацию и я мечтаю в снова вернуться в мир, на этот раз в теле девочки. В этой жизни я уже ничего не хочу. Мне противна моя судьба. Единственное чего я хочу это переродиться в женщину в следующей реинкарнации. Я стараюсь совершать побольше добрых дел, давать пожертвования для нуждающихся, и каждый раз при этом я прошу Бога сделать меня в следующей жизни женщиной. Я читаю , что пишут женщины о месячных, о родах , но чем больше я это читаю , тем больше я хочу это испытать.
Если бы я был уверин, что перевоплощусь в женщину, то я просил бы Бога ускорить мою смерть. Но я не уверен. А вот мысль , что я опять могу родиться мужчиной приводит меня в ужас.
При этом у меня вполне нормальная ориентация.
Зачем я написал это? Мне не с кем об этом поговорить. Никто меня не понимает.
Но есть у меня один вопрос. Есть ли среди женщин , такие которые верят в реинкарнацию и мечтают в родиться мальчиками?
Как я сказал я работаю. Но до чего мне хотелось бы выполнять традиционную женскую работу!
Помню однажды жена уехала на несколько дней с детьми, а когда они вернулись, то дом весь блестел. Я и еду для них приготовил, и как мне было приятно! И с детьми я люблю и умею играть.
А есть ли среди вас, женщины , такие которых можно назвать моим зеркальным отражением? Такие которые хотели бы делать карьеру, или служить в полиции, в армии, и так далее. В общем делать то, что характерно для мужиков.
Есть ли среди вас , женщины , такие которые читают мое обращение и думают " Вот даёт. он хочет женщиной ,хочет испытывать боль при месячных ". Хочу.
А кто из вас хочет быть мужиком, быть сильным, драться за женщин, как сейчас за вас дерутся?
Это просто тихий крик души. Но будьте любезны ответить.
тебе к психиатру.
А у меня наоборот! Люблю слушать рок, играть в бильярд, смотреть фильмы ужасов, носить одежду унисекс, которая обязательно есть и в мужских отделах. Платья, каблуки ненавижу. Не понимаю девчачьи визги от нового маникюра или сумочки фурла… В детстве лазила по гаражам😊 Хочу быть сильной и уметь драться.
Но месячные это и правда жесть. И волосы удалять на теле заколебаетесь…
странно, тут мужчинки обычно ущемляются, что у нас так много привилегий, и желаний, а им бедненьким ничего не надо и не хватило, хватит и обоссаного матраса в комнате, как только увидять добропорядочную диву с квартирой, тут же его альтруизм сходит на нет, ан нет ему нужны удобства. Я бы сказала стоит может уже определится? ладно сейчас не об этом, не в коем случае не хотела стать тупым, с низким эмоциональным интеллектом, озлобленным мужиком, который на х е р никому не сдался, даже своим родителям. А если мужчина такой с харизмой, красивый, с эмпатией, с хорошими родителями, стратег, эмпатичным , то да я бы согласилась бы стать мужчиной (не плохой вариантик) ну все равно бы еще не согласилась (надо подработать еще его)))))
если честно,довольно интересно было это читать.как можно хотеть того,чего никогда не испытывал?вот у меня месячные очень болезненные.
еще хочу добавить,что «мужского» и «женского» - нет.
сейчас вообще 21 век на дворе.всем уже пох на гендерные рамки,каждый занимается тем,чем хочет.хочешь убираться дома - иди убирай,хочешь готовить - иди готовь.
я тоже когда то хотела быть парнем.для меня казалось,что женщина не может быть сильной и независимой,но как оказалось,мне это просто навязало наше тупорылое общество.я себя по сей день считаю авторитетом,а то,что кто то может быть сильнее меня,у меня в бошке не укладывается,особенно если это какой то мужик!я сама за кого угодно подерусь,а по поводу полиции и армии,там из девушек очередь стоит!я работаю на заводе и тут полно женщин,хотя завод считаЛСЯ не женской работой.
и кстати в реинкарнацию я тоже верю,советую вам углубиться в свою матрицу судьбы,проработать карму.если ваше душевное желание родиться девушкой - то ваша душа и выберет воплотиться девушкой.
итог : у вас какое то искаженное представление о мире,перестаньте жить по рамкам общества и находиться в хрен пойми каком году,судя по вышесказанному - в ссср.
Вы можете и в теле мужчины заниматься домом и детьми. Даже можете стать лешмейкером или парикмахером и тд. Не вижу смысла ждать следующей жизни. Мне очень нравился персонаж Орсен из отчаянных домохозяек. У него все блестит, потрясающе хозяйственный мужчина и вполне сексуальный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам так нравится выполнять домашние дела, почему бы вам не заниматься ими? Жена будет рада. Скажите, что вам это в кайф. Выполняйте все дела за жену.