Добрый день,у меня анадатофобия,страдаю ей с 5 лет,меня тогда ущипнула утка
Около моего дома есть речка и там всегда плавают эти пернатые маньяки...мне моя фобия не даёт покоя и я хочу от нее …
автор, ну были же советы. Как в Гарри Поттере, где они боролись с фобиями. Представьте, что утка - жертва, ее убили и зажарили. Или что у утки роликовые коньки и она не может до вас добраться, лапки разъезжаются. Или посмотрите на умильных утят - все утки были хорошенькими жёлтенькими утятами, они очень милые. И потом - уточки не больно хватают, на самом деле, у них не такие сильные клювики. Это вам в детстве казалось, что они сильные и страшные. На самом деле они кусают, когда сами очень пугаются.
Если утка следит за тобой, значит, этой утке СКУЧНО...
За мной моя крыса следит. Ляжет в гамак и смооотрит... Думает чего-то
Заведите дома жёлтого утенка и привыкайте.
Ээ, на меня в деревне у бабушки нападал гусь, щипал больно, а потом петух больно дерется. И я однажды ему со всей дури ногой как дала, он меня потом обходил десятой дорогой. Пинка этой утке дайте.
Ээ, на меня в деревне у бабушки нападал гусь, щипал больно, а потом петух больно дерется. И я однажды ему со всей дури ногой как дала, он меня потом обходил десятой дорогой. Пинка этой утке дайте.
Совсем что ли такие советы давать? За живодерство сядет автор, это же городские утки😂
У меня знакомого гусь за жоопу укусил
Если у тебя анадатофобия, это еще не значит, что утка за тобой не следит.
Начни следит за ней ты ахах .
Страхам нужно смотреть в лицо. Или к психологу
Покормить ,тогда не укусит)
Это не гусь ..который реально может отпизлить и сталкерить))
Я под твоей кроватью! Я под твоей кроватью! Я под твоей кроватью! Я под твоей кроватью! Я под твоей кроватью! Я под твоей кроватью!
Хоть бы погуглил как правильно это называется, додя!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Раньше до жути боялась голубей ,но спустя какое-то количество времени мне стало легче,да я все так же опхожу их ,но на много легче .Попробуйте принять ситуацию