Добрый день,у меня анадатофобия,страдаю ей с 5 лет,меня тогда ущипнула утка
Около моего дома есть речка и там всегда плавают эти пернатые маньяки...мне моя фобия не даёт покоя и я хочу от нее …
*** БЕЗМАМНЫЕ,Я СЕРЬЕЗНО
Надо правильно писать название фобии
Анатидаефобия — страх человека, убежденного, что за ним следит утка. Обычно встречается у тех, на кого в детстве нападали лебеди, гуси или утки. Еще одна занятная фобия - калигинефобия. Это боязнь красивых женщин, ее также называют венустрафобией.
Мы за тобой выехали чмo
Есть пруд . Дорога идет вдоль пруда. Утя, такая важная с утятами по пешеходному переходу переходила. Неторопясь, не суетясь. Очень умильно.
Я вас ненавижу гоу ту хел козлы
И только попробуй мне спасибо не сказать. Заклюю
Доктор порекомендует профессионального психотерапевта или один из эффективных методов лечения, которые позволят преодолеть страх и избавиться от фобии навсегда. Например:
Нейролингвистическое программирование (НЛП) — это терапия, основанная на предположении, что большинство фобий являются «приобретенным поведением» мозга. НЛП направлено на перепрограммирование ума, чтобы полностью избавиться от фобии;
Гипнотерапия — это еще один доказанный и безопасный метод, который «внедряется» в сознание анатидаефоба, чтобы выявить первопричину его страха;
Терапевты также рекомендуют использовать самотерапию или такие методы, как медитация, глубокое дыхание и запись положительных мыслей и идей, которые успокоят ум и тело.
Почему вы меня доводите....все на форуме такие же
Чем я виновата?Я плачу,вы хейтеры
Мой 900 ответ я трачу на это:
🦆🦆🦆
А еще toxytox умничка
Вы меня жовели!!!!
Я плачу
НЕНАВИЖУ ВАС ВМЕСТЕ С ВАШИМИ ПЕРНАТЫМИ
НИКТО ПО ВАШЕМУ НЕ ЗНАЕТ О ТАКОЙ ФОБИИ?ТУПЫЕ ВЫ!ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!
😭😭😭
Мне постоянно снятся кошмары с утками...я боюсь идти на улицу потому что там эти курицы зеленые...помогите пожалуйста
Мне постоянно снятся кошмары с утками...я боюсь идти на улицу потому что там эти курицы зеленые...помогите пожалуйста
Что самое худшее произойдет, если вы пересечетесь с уткой? Максимум, что она может сделать это ущипнуть. Это не смертельно и почти не больно для взрослого человека. Утки безопасны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто понял, что утки за всеми следят, долго не живут. Утки таких устраняют.
А мы чем вам поможем? Поймаем утку которая за вами следит?
Так к вам после утки белочка придëт, за вами следить.
Идите к психологу, возможно нужен психиатр, только специалисты помогут решить проблему.
Андрофобия – это панический страх, испытываемый по отношению к лицам мужского пола. Чаще всего такое психическое расстройство диагностируется у женщин, но встречается и у мужчин.
Причем здесь утки?
Вас укусил уткамЭн?
может, селезень? Другое дело, что селезень поприятней слизня... Автор вы боитесь селезней? Или только уток?
Автору, а представьте, что вы в ванной лежите с резиновыми утятами.. Они же такие хорошенькие!