Просьба не путать депрессию с плохим настроением. Собственно, вопрос в заголовке. Я, например, добился ремиссии за счёт антидепрессантов и даже Всем Известные События с сопутствующим стрессом не смогли нанести мне непоправимого ущерба. А недавно сменил место жительства и почувствовал, что меня "накрыло". Беспросветная липкая тьма, кажущееся(!) отсутствие будущего, о котором мечтал, тотальное одиночество, невыразимая тяжесть на душе. Кто-нибудь переживает похожее состояние прямо сейчас? Может быть, мы сможем помочь друг другу простыми разговорами.
Тебе наxujjjjj. Тя там ждут
Подрочччи и все пройдет 😀
Так вот, по теме. Если есть желающие откликнуться и поговорить, вот мой контакт: dp.v8hp8@slmail.me. Нет, это не фейк и не мошенничество.
Кроме душевных мук могу прибавить и телесные,по причине которых даже на улицу выйти проблема.
депрессию одними АД не вылечить в большинстве случаев
Ваши цели просто пустые, поймите чего хочет ваша душа по настоящему, учитесь управлять своим внутренним миром, вся тьма идет только от мыслей, от внутреннего мира.
Увидел,что Вы сменили жилье и с этим сменили ту энергетику,на которой спали.А с этим и то,что задает сценарий жизни.
В зависимости от того,на какой энергетике человек спит,зависит и то,как идут у него дела.
Да антидепрессанты , витамины, животные, природа, близкие, я только начала выбираться и случилось горе, поэтому скатилась назад
только астролог сможет помочь. советую не медлить с обращением.
Я выхожу из депрессии сейчас, пила раньше тоже АД, но слезать с них было тяжело, поэтому потом пила месяца два Магний В6 Rexy, и состояние сейчас гораздо лучше, сон крепкий и спокойный, нервы в порядке, поэтому прям советую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найдите врача Клевцова Д.А.
Рекомендую!