Я расстроена лежу, целыми днями сплю дни на пролет из-за того, что хотела семью, а мужчина с которым встречалась сначала в 21 год рассталась. После расставания попала в больницу еле пришла в себя. В 29 лет начала встречаться с тем же самым мужчиной встречалась с ним несколько лет, рассталась чтобы он понял, что мне необходима семья и дети. То есть он пропал на 8 лет значит у него был в тот момент кто еще. Я снова попала в больницу еле пришла в себя от происходящего накачивали какими-то лекарствами названия которых даже не говорили. Смысла жить сейчас вообще не вижу
Автор,кроме мужчин,на белом свете есть и масса других приятных увлечений.
Ebanashka
Какая семья, если у тебя башка не работает? Сиди уж так.
Может от тебя и сбегают, что ты больная на голову.
Напримѣръ, монахини и старые вдовы какъ то живутъ, нѣ помираютъ раньшѣ богами установлѣнного срока.
Ну что это за одержимость? Вы поймите что дело в вашей психике. Срочно займитесь своей душевной болезнью, а мужиков ещё будет куча.
Автор, извини конечно, но твой пост самый смешной за месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!