История такая, было это лет 7 назад, у меня было двое хомячков, 1 мой любимец и второй мамы. ( до этого у меня тоже были много хомяков) но этого я полюбила больше. Ну так вот один хомячок сбежал и мама говорит ищи быстрее, а он залез в диван я достаю этого хомячка и над полом было см 5, я беру и отпускаю над полом потому что понимаю что меня щас он укусит. Мама увидела что я так отпустила хомяка, взяла моего любимца и кинула со всей дури об шкаф 😭. Умирал на моих руках с кровью из рта….😭😭😭 До сих пор плачу
Скоро 19 лет а забыть это не могу, маму простить не могу. Вспоминаю хомячка все,сразу слезы на глазах, столько лет прошло, почему я до сих пор плачу вспоминая это? Почему я не могу забыть это? #мама
Надо был ей дать ему вас укусить?
У вас есть мама, а у многих её нет. Простить не можете потому что с крышей своей не в ладах. Где вы такие безумные беретесь в таком количестве?
Потому что травма психологическая это. Конечно, будешь плакать, вспоминая такое. Как можно так поступить с ребёнком... Какой кошмар. Если это хоть немного утешит - они и так недолго живут.
Жалко того зверька, конечно, но такова жизнь - случается и вот такое горе. Можно, чтобы его гибель была не напрасной - завести сейчас другого и ухаживать за ним лучше всех на свете. Поговорка есть такая: "За одного битого - двух небитых дают".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша больная на голову?