Гость
Статьи
Ушедший из жизни по …

Ушедший из жизни по своей воли муж... Как забыть и отпустить

Уже 5 лет, как его нет... Как забыть, как отпустить, как простить себя?! Как вы справлялись? Я вышла замуж, люблю его, есть сын инвалид от первого мужа.... Жизни нет. Боль, не проходит. На время легче, потом снова воспоминания, не могу забыть... #муж

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он сам выбрал этот путь. Мужики по себе слабые. Обратитесь к психологу и проработайте травмы.

777

Автор,он ушел ,а вам надо жить дальше,5 лет прошло,не губите себя.Живите,дышите,смейтесь,влюбляйтесь.Он был бы рад,чтобы вы были счастливой💗

Гость

Принять его выбор. Он захотел по своей воле, туда ему и дорога.
Не жалею самоубийц, если это только не очень больные люди (болезнь, потеря зрения, органа) или у них что-то произошло (насилие, травля) что не могут жить.
В остальном, жизнь их.
А вам бы собой заняться и не в мрачных мыслях быть.

Гость
Гость

Принять его выбор. Он захотел по своей воле, туда ему и дорога.
Не жалею самоубийц, если это только не очень больные люди (болезнь, потеря зрения, органа) или у них что-то произошло (насилие, травля) что не могут жить.
В остальном, жизнь их.
А вам бы собой заняться и не в мрачных мыслях быть.

Это тяжело и боль на всю жизнь, это произошло на моих глазах... Я, его предала, он не справился... Теперь пытаюсь жить с этим, не могу

Гость
777

Автор,он ушел ,а вам надо жить дальше,5 лет прошло,не губите себя.Живите,дышите,смейтесь,влюбляйтесь.Он был бы рад,чтобы вы были счастливой💗

Я знаю одно, что он был бы счастлив, если бы я, любила только его до конца наших дней, но я не смогла, не знаю почему, не справилась... Теперь пытаюсь жить с этой болью, но не могу.

Гость
Гость

Он сам выбрал этот путь. Мужики по себе слабые. Обратитесь к психологу и проработайте травмы.

Я сама психолог, здесь ковыряние в себе бессильно

Гость

Я тоже хочу уйти из этого поганного мира

Гость

Вперед и с песней

Гость
Гость

Это не решит проблемы.
В следующем воплощении будут более жёсткие условия, если не пройдешь уроки в этой жизни. Ещё и болтаться между мирами будешь столько времени, сколько должен был прожить.

Гость

А вот тема похожа на разводку.
Безграмотная авторша так "страдает 5 лет", что выскочила замуж снова.
Обычно страдающие по умершему мужу даже думать не хотят о другом мужчине рядом, для них это неприемлемо.
А вообще, такую тему для разводок лучше не трогать, это кощунство.

Гость
Гость

Это не решит проблемы.
В следующем воплощении будут более жёсткие условия, если не пройдешь уроки в этой жизни. Ещё и болтаться между мирами будешь столько времени, сколько должен был прожить.

ну и чушь

Гость
Гость

Это тяжело и боль на всю жизнь, это произошло на моих глазах... Я, его предала, он не справился... Теперь пытаюсь жить с этим, не могу

Отдайте любовь и заботу ребенку, ребенок-это наполовину он.

Захария
Гость

Обычно страдающие по умершему мужу даже думать не хотят о другом мужчине рядом, для них это неприемлемо.

соглашусь с вами
похоже на разводку
И предлагаю автору-психологу уйти от второго мужа, пока тот живой
Ну что за свинство повторное.....

Гость
Гость

Свое поганое мнение оставьте при себе. А вот я вам, несиотря на вашу злобу и желчь, всеже не хотела бы пожелать того, через что прошла я!

Гость
Гость

Отдайте любовь и заботу ребенку, ребенок-это наполовину он.

Спасибо, я стараюсь

Гость
Захария

соглашусь с вами
похоже на разводку
И предлагаю автору-психологу уйти от второго мужа, пока тот живой
Ну что за свинство повторное.....

Я написала сюда, чтобы услышать советы людей, прошедших или проходящих тоже, что и я. Ваш комментарий здесь неуместен.

Захария
Гость

Я написала сюда, чтобы услышать советы людей, прошедших или проходящих тоже, что и я. Ваш комментарий здесь неуместен.

Не вам решать...

Гость
Захария

Не вам решать...

И уж точно не вам.

Захария
Гость

И уж точно не вам.

Об уместности своих комментариев каждый сам решает)

Tyti

Муж и жена не родственники . Это был его выбор и он все равно рано или поздно бы сделал это .

У меня у подруги больше года тоже самое было ...ну пережила шок и дальше идет . Уже у нее новый мужчина .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Tyti

Муж и жена не родственники . Это был его выбор и он все равно рано или поздно бы сделал это .

У меня у подруги больше года тоже самое было ...ну пережила шок и дальше идет . Уже у нее новый мужчина .

А повод какой-то был, ссора крупная или измена?