Уже 5 лет, как его нет... Как забыть, как отпустить, как простить себя?! Как вы справлялись? Я вышла замуж, люблю его, есть сын инвалид от первого мужа.... Жизни нет. Боль, не проходит. На время легче, потом снова воспоминания, не могу забыть... #муж
Он сам выбрал этот путь. Мужики по себе слабые. Обратитесь к психологу и проработайте травмы.
Автор,он ушел ,а вам надо жить дальше,5 лет прошло,не губите себя.Живите,дышите,смейтесь,влюбляйтесь.Он был бы рад,чтобы вы были счастливой💗
Принять его выбор. Он захотел по своей воле, туда ему и дорога.
Не жалею самоубийц, если это только не очень больные люди (болезнь, потеря зрения, органа) или у них что-то произошло (насилие, травля) что не могут жить.
В остальном, жизнь их.
А вам бы собой заняться и не в мрачных мыслях быть.
Принять его выбор. Он захотел по своей воле, туда ему и дорога.
Не жалею самоубийц, если это только не очень больные люди (болезнь, потеря зрения, органа) или у них что-то произошло (насилие, травля) что не могут жить.
В остальном, жизнь их.
А вам бы собой заняться и не в мрачных мыслях быть.
Это тяжело и боль на всю жизнь, это произошло на моих глазах... Я, его предала, он не справился... Теперь пытаюсь жить с этим, не могу
Автор,он ушел ,а вам надо жить дальше,5 лет прошло,не губите себя.Живите,дышите,смейтесь,влюбляйтесь.Он был бы рад,чтобы вы были счастливой💗
Я знаю одно, что он был бы счастлив, если бы я, любила только его до конца наших дней, но я не смогла, не знаю почему, не справилась... Теперь пытаюсь жить с этой болью, но не могу.
Я тоже хочу уйти из этого поганного мира
А вот тема похожа на разводку.
Безграмотная авторша так "страдает 5 лет", что выскочила замуж снова.
Обычно страдающие по умершему мужу даже думать не хотят о другом мужчине рядом, для них это неприемлемо.
А вообще, такую тему для разводок лучше не трогать, это кощунство.
Обычно страдающие по умершему мужу даже думать не хотят о другом мужчине рядом, для них это неприемлемо.
соглашусь с вами
похоже на разводку
И предлагаю автору-психологу уйти от второго мужа, пока тот живой
Ну что за свинство повторное.....
Свое поганое мнение оставьте при себе. А вот я вам, несиотря на вашу злобу и желчь, всеже не хотела бы пожелать того, через что прошла я!
Муж и жена не родственники . Это был его выбор и он все равно рано или поздно бы сделал это .
У меня у подруги больше года тоже самое было ...ну пережила шок и дальше идет . Уже у нее новый мужчина .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!